Технического этажа нет, какое там утепление на чердаке тоже непонятно. Сами сидим и сомневаемся по поводу этажей.
Да, технического этажа здесь не видно, получается что последний этаж здесь вообще не привлекателен для покупки т.к. будет слышно шаги какого-нибуть работника. Вот например как здесь снег собираются убирать? Крыша не скошена, снег будет собираться там. придется нанимать человека, чтоб он занимался там уборкой снега. А в случае если крыша, не дай бог, будет протекать - вода сразу же попадет в квартиру.
Добрый вечер. Скажите , может кто-то звонил уже менеджерам по поводу квартир? Что говорят вообще и по срокам интересно. Есть ли уже кто купил квартиру?
Сроки меня не интересуют, потому как есть где жить. Самое главное в современном строительстве это качество, а то экономят на всем. Вообще чем позже тем лучше, так как нужно еще на ремонт накопить. Стоимость машиномест - сказали приблизительно полтора миллиона, но точно пока неизвестно.
А вы помимо опциона платили еще 20 тыс за услугу регистрации?
А что так дорого? Вообще на регистрацию ДДУ уходит небольше 2500 тысяч, остальное уходит в карман застройщика. Может стоит эту процедуру самим сделать?!
В честь чего? Стройка то только началась, может быть успели бы.
Я не уточнял, но мне этот срок кажется более объективным т.к. за полтора года они вряд-ли успели построить. Да и кому нужна эта спешка? В случае форс-мажоров они могут сами себя же наказать из-за этого. Наверняка взяли сроки с запасом из соображений осторожности.
Хм... если чуть больше 2х лет это долго - сколько же тогда должен дом строится?
Смотря какой. Хотя я считаю, что сроки строительства весьма приблизительный параметр, их же постоянно двигают - или раньше сдают или позже. Не вижу смысла сильно привязываться к этому показателю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб