А почему не видно техники никакой и чтоб активно копали. Вообще начала строительства нет по факту.
Принтскрин видеопотока с вебкамеры за сегодня - есть и техника, и работы на стройплощадке тоже ведутся, только котлован еще не роют, а занимаются расчисткой и подготовкой территории.
согласен, одним ковшом они там до следующего года будут расчищать территорию, это не серьезно как-то. Тем-более продажи то уже стартовали, пора уже и темпы соответствующие показывать.
Сразу видно - вы эксперт ) И сколько же должно быть ковшов, чтоб сдать ЖК через 1,5 года? )
Люди мнение своё высказывают. Для этого форум создавался . Написали бы "меня все устраивает", а то опять начинается. Срок сдачи 1 квартал 2019. Темпы надо наращивать.
Люди мнение своё высказывают. Для этого форум создавался . Написали бы "меня все устраивает", а то опять начинается. Срок сдачи 1 квартал 2019. Темпы надо наращивать.
Я к тому, что еще рано делать какие-либо выводы от темпах - строительство только недавно было анонсировано и только начинается. Для меня загадка - как можно со старту сделать вывод по поводу отставания или опережения сроков?
Мне больше интересно какая технология будет применяться в фундаментных работах, из какого материала будет фасад и т.д., есть куча других вопросов, которые интересно узнать, а не сроки эти. Комплекс обещают построить в начале 19го года это очень интересно в плане инвестиции т.к. довольно короткий - чуть больше года, это и заинтересовало.
Да и цены здесь как для старта продаж весьма высоки, еще и наличие кладбища рядом уменьшает покупательную привлекательность квартиры в этом доме. Все очень сомнительно.
Что-то стройка заглохла, не успев начаться. Куда-то подевался единственный экскаватор, который создавал видимость работы. Что происходит, никто не в курсе?
Что-то стройка заглохла, не успев начаться. Куда-то подевался единственный экскаватор, который создавал видимость работы. Что происходит, никто не в курсе?
Обещают в скором времени нагнать техники и начинать рыть котлован.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб