Я так понимаю, что следующем году ее планируют открыть, но пока она будет крайней с этой стороны линии, но уже большой прогресс )) Метро в пешеходной досягаемости это огромный плюс, я раньше вообще не ездила, но в связи с жуткими пробками и невозможности припарковаться иногда даже на платной, все больше пользуюсь метро, потому что гораздо быстрее!
Я так понимаю, что следующем году ее планируют открыть, но пока она будет крайней с этой стороны линии, но уже большой прогресс )) Метро в пешеходной досягаемости это огромный плюс, я раньше вообще не ездила, но в связи с жуткими пробками и невозможности припарковаться иногда даже на платной, все больше пользуюсь метро, потому что гораздо быстрее!
Метро сэкономит время, но мне комфортней на своём авто ездить...
А так то для жк ценник вырастет, выгодно сейчас тут брать, это факт..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Я думаю лет 10 будут строить это метро, если не больше.
Да нет, сама станция должна открыться во втором квартале 2018, по-любому в до конца 2018, сейчас уже дальше в пошли рыть. Повезло, что это "второе" кольцо, а его более ударными темпами строят, чем другие станции.
Когда тут что то начнут продавать люди уже будут использовать летающие автомобили,освоят Марс и Луну,а доллар будет по 36 копеек))))
Ждать никто не заставляет, видите альтернативу, берите ) Я вон даже вторичку посматриваю, но пока ничего не попадается. Со стройками дело такое -мониторить и мониторить ) Тем более к НГ интересные предложения бывают, моя подруга сколько караулила в Котельниках, а в итоге купила в Западном Дегунино )) Просто нашла интересное предложение и все!
Ждать никто не заставляет, видите альтернативу, берите ) Я вон даже вторичку посматриваю, но пока ничего не попадается. Со стройками дело такое -мониторить и мониторить ) Тем более к НГ интересные предложения бывают, моя подруга сколько караулила в Котельниках, а в итоге купила в Западном Дегунино )) Просто нашла интересное предложение и все!
Вторичку не хочется брать, если только новостройку в которой еще не жили и по цене хорошей, но такого не найти.(
Не, нужно мониторить и мониторить. К НГ везде акции бывают, не только в строящихся, ну и в готовом. Обязательно оставляйте заявку, если какой-то комплекс нравится. Может под какую "черную пятницу" попадете )) Я лично так и делаю.
Не, нужно мониторить и мониторить. К НГ везде акции бывают, не только в строящихся, ну и в готовом. Обязательно оставляйте заявку, если какой-то комплекс нравится. Может под какую "черную пятницу" попадете )) Я лично так и делаю.
Да, я это понимаю. Мы так и делаем, подаем заявки, а там будем выбирать как что-то вырисовываться будет.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".