Как вы относитесь к тому, что владельцы пентхаусов без остановки будут ездить на лифте ? Это как получается, зашли несколько жителей в лифт и все едут без остановки, потом спускаются ?
Как вы относитесь к тому, что владельцы пентхаусов без остановки будут ездить на лифте ? Это как получается, зашли несколько жителей в лифт и все едут без остановки, потом спускаются ?
Могу ошибаться, но такие льготные условия предусмотрены только, если спец. карту к считывателю приложить. каков % , что она будет всегда с собой у собственника и он будет ей пользоваться? думаю , что малый.
Могу ошибаться, но такие льготные условия предусмотрены только, если спец. карту к считывателю приложить. каков % , что она будет всегда с собой у собственника и он будет ей пользоваться? думаю , что малый.
А почему нет, удобно же, тем более за это уже переплатили при покупке. А другие будут смиренно ждать другого лифта.
Лучше бы сделали интеллектуальный вызов лифта как в БЦ, когда жмёшь на панели в холле нужный этаж, а она показывает какой из лифтов повезёт вас.
Посмотрим, как эта тема заработает. Скорее всего, жильцы других этажей почти не заметят: в дома запроектировано лифтов с запасом в 1,5-2 раза к обычной норме. Владельцев пентхаусов в секции не много. Пользоваться пропуском владелец будет скорее всего только для спуска вниз или одиночного подъема наверх.
Это явно не самый главный критерий для выбора пентхауса. Основное там: мало соседей по этажу, большие площади, высокие потолки, вид из окон, камины, окна в пол и т.д.
С этими картами для прямых поездок из пентхауса к машине и наоборот тока одна засада, что владелец сей карты может ее вставить в дырку в лифте и заблокировать лифт на своем пентхаусном этаже, ну чтоб стоял ждал пока он сходит в квартиру проверит утюг там или велосипед заберет.
Идея глупая, тк народ у нас редко о других думает (оставит на пол-дня, лифт заблокирует), но и лечится просто - дырка вещь временная, она то есть, то ее уже нет)
А так вопросов нет - пусть ездят напрямую, минуя тех, кто ниже в муравейнике, так то лифтов на всех хватит
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12