Что тут в районе с экологией? Как считаете, есть ли поблизости вредные производства
Комплекс находится в центральном районе, а это значит, что экологией тут не всё в порядке. Центр сильно загазован, да и пыли много. Но из вредных предприятий я ничего не нашел
В Москве экология везде одинакова. По выходным мы обычно в различные парки ездим: и в Царицины, и в Измайловский, и в Коломенское, любим разнообразить. Метро рядом, удобно добираться в любую точку МОсквы
Не понимаю т ех, кто ноет про экологию. Вы зачем тогда в Москву приехали?) Считаю - столица для деловых людей, вечное движение, прогресс. Поэтому и выбрали для себя жилье в самой Москве. Да, не спорю, хочется иногда тишины, природки - для этого у нас в обсласти дача у родителей. Съездишь пару раз летом, поработаешь - сразу все расхочется))хахах))
Во многих районах пока снимали жилье пришлось пожить. Но мне желтая ветка ближе, и работа недалеко в Перово, и в Балашиху в лес, к озеру люблю ездить. Вот поэтому на этом доме и остановились.
Разве в Москве живут ради экологии? Непонятный для меня приоритет в выборе недвижимости. Наверное, здорово, если будут петухи будить) один и тот же лес рядом). А я полгода живу здесь, до сих пор не было времени исследовать все окрестности рядом
Это Москва, все этим сказано. Заводов около Монодома нет, это гуд, а от машин и газов никуда не деться. У нас дача в области, для себя так решили эту проблему, на выходные уезжаем
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб