Ну так в первой очереди сколько домов? И сколько строят в данный момент? ну вот.
Четыре корпуса, начали строить два. Если начнут сразу четыре строить, увеличится стоимость стройки, что отразится на цене квартиры, а оно кому-то надо. Ну, ладно я купил, а другие?
Когда бригады по фундаментным работам закончат, перейдут к другим корпусам, а в 4 и 5 начнут работать другие специалисты по возведению каркаса и стен. Времени до окончания строительства предостаточно.
Ну так в первой очереди сколько домов? И сколько строят в данный момент? ну вот.
По рассказу менеджера я понял, что в первой очереди минимум 7 корпусов с 1 по 7 соответственно, не вслушивался особо, У всех окончание строительства конец 19 года. Строить начали с четвёртого, потому как на первые 3 корпуса разрешения еще не выдали.
По рассказу менеджера я понял, что в первой очереди минимум 7 корпусов с 1 по 7 соответственно, не вслушивался особо, У всех окончание строительства конец 19 года. Строить начали с четвёртого, потому как на первые 3 корпуса разрешения еще не выдали.
Так значит сроки сдачи ЖК могут сдвинуться, если разрешения еще нет, могут затянуть с документами.
Фото не делали? Так вроде офис продаж был готовый уже? А почему не ведутся работы и на пятом корпусе?
Офис продаж у них вагончик, а сейчас именно они строят здание 2-х этажное, по поводу 5-го корпуса не знаю, работы ведутся но как мне показалось как то вяло
Почему-то продлили тендер на выбор генподрядчика для строительства 6 и 7 корпусов. Ранее был тендер завершен и идёт выбор, а сейчас написано что продлён и принимаются предложения до 6 декабря.
а вы думаете тут прям все это знают, мы , например, не в первой очереди и , мне не так интересно сколько домов строится сейчас. мне будет интересно в срок получить
Почему-то продлили тендер на выбор генподрядчика для строительства 6 и 7 корпусов. Ранее был тендер завершен и идёт выбор, а сейчас написано что продлён и принимаются предложения до 6 декабря.
Не подозрительное, скорее заслуживающее внимания, без генподрядчика строить 6 и 7 корпус не начнут. Тендеры на 4, 5 и 6, 7 были объявлены одновременно, завершились - одновременно. На 4 и 5 генподрядчика объявили, на 6 и 7 продлили тендер.
добрый день, а никого не смущает, что застройщик не зарегистрирован в СРО? и генподрядчика на 6,7 корпуса никак не могут выбрать?
В СРО вступает застройщик, который сам строить собирается, своими силами, тогда ему нужен допуск к работам, через регистрацию в СРО, а так-как МИЦ, сам не строит, а нанимает генподрядчика и уже тот строит, то главное чтобы у них была эта регистрация. Так что по-закону тут чисто, раз сами не строят, то СРО не нужно. Про то что никак выбрать не могут, это да, несколько странно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.