Вопрос насчет вида из окна. Никто не знает какое расстояние между 7 и 10 корпусами будет? Мне кажется солнца будет не видать большую часть дня из за близкого расстояния до 10 копуса. Или это нужно спрашивать у менеджеров, может они знают?
Вопрос насчет вида из окна. Никто не знает какое расстояние между 7 и 10 корпусами будет? Мне кажется солнца будет не видать большую часть дня из за близкого расстояния до 10 копуса. Или это нужно спрашивать у менеджеров, может они знают?
Ранее поднимался этот вопрос, вроде всё норм.Посмотрите историю переписок
Фотографиями хотел показать закрывает ли мои окна на восточной стороне корпуса №5 секция №4 11 этаж в сторону 6 корпуса, получается как на чертеже перекрывает на ширину 1 комнатной квартиры. Т.е. обзор в сторону д.сада и школы получается приятный. Восход солнца и до обеда будет солнечный, вторая половина дня в тени, как и планировал.
Арчибальд_Шпицендроссель, спасибо за видео! Сырое правда! Пиарят Бунино! 6-7 корпус так и не показали, показывать наверное нечего Самолёты действительно низко летят! Интересно, а ночью тоже такая активность?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее