Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.
Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.
Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.
А самое интересное будет когда такой период выпадет на ночь, и она выйдет бессонной.
Уже поднимался этот вопрос, и люди боялись что и топливо сливать на дома будут и шасси по головам пройдутся)))
Сейчас живу у аэропорта Домодедово и работаю у Внуково,и всё норм!!!
Опять паника!!!
вот именно =)
я всю жизнь прожила у дороги, все окна на 8 полосную улицу. Когда я сменила место жительства на более тихий район, я первое время в шоке прибывала и не могла привыкнуть...тишина на меня давила =)
А вообще , если они там иногда пролетают, то ничего страшного в этом нет.
и вообще , если сильно начнут беспокоить, я думаю можно будет массово пожаловаться и тд. Плюс как только в округе все за строится, то и с самолетами ситуация изменится
На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?
На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?
в транспортной теме читайте. Там планируется строительство магистрали ВОЩ. Внуково-Остафьево-Щербинка
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".