Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.
Когда мы выбирали квартиру, на стройке были около двух часов. Самолетов не было вообще. Может они там редко летают. Вот в Переделкино и Рассказовке, когда смотрели квартиры, там действительно много самолетов и шумно. Здесь этого нет, или мало, так, что не придумывайте ерунду всякую.
Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.
Во Внуково четыре направления (варианта) захода на посадку. Какой из вариантов используется в тот или иной период времени - зависит много от чего, в том числе от времени суток. Вариант с низкой глиссадой над Столбово используется в основном вечером и ночью. Так что те два часа, пока вы были на стройке - не показатель. Вы поночуйте несколько дней, тогда делайте выводы. Самолеты летают, периодами, и летают достаточно низко.
А самое интересное будет когда такой период выпадет на ночь, и она выйдет бессонной.
Уже поднимался этот вопрос, и люди боялись что и топливо сливать на дома будут и шасси по головам пройдутся)))
Сейчас живу у аэропорта Домодедово и работаю у Внуково,и всё норм!!!
Опять паника!!!
вот именно =)
я всю жизнь прожила у дороги, все окна на 8 полосную улицу. Когда я сменила место жительства на более тихий район, я первое время в шоке прибывала и не могла привыкнуть...тишина на меня давила =)
А вообще , если они там иногда пролетают, то ничего страшного в этом нет.
и вообще , если сильно начнут беспокоить, я думаю можно будет массово пожаловаться и тд. Плюс как только в округе все за строится, то и с самолетами ситуация изменится
На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?
На прошлой неделе ездил на объект и самолеты пролетали через каждые 10-15 минут, но шума от них было не больше чем от проходящей рядом дороги. Мне больше всего интересно чем займут достаточно большое пространство между домами и дорогой?
в транспортной теме читайте. Там планируется строительство магистрали ВОЩ. Внуково-Остафьево-Щербинка
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее