Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Кирилл, всем очевидно, что вы менеджер компании и сами бы тут квартиру не купили.

Я уже заметил что тут много персонажей кому всё очевидно, но если чуть копнуть, выясняется горькая правда.

Так скажите, какие аргументы могут быть в пользу выбора этого комплекса?

Вот в чём загвоздка - я тут ничего не продаю, моё решение, это моё решение и мне нет необходимости отвечать на вопрос, а вот Вы, напротив, сознательно пытаетесь навредить продажам, поэтому и задаёте подобный вопрос. Вас, как человека, неудачно инвестировавшего деньги в ГЮЮЮГ не должно волновать, будут ли люди выбирать ЖК от нового застройщика или нет.

Вообще не понятно ничего.

Хотя бы честно.

Вставлю еще свои пять копеек. Когда выбирал квартиру, то первоначально присматривался к Петру 1 и Фили Граду. От Фили отказался из-за апартаментов, а от Петра из-за инсайда о плачевном состоянии Мортона. Когда Мортон запустил пузырь с Конюховым, все стало окончательно ясно. Ситуация с ЖК Время один в один напоминает мортоновскую с ЖК Столичные поляны и Влюблино. Петр 1 тем не менее пусть и медленнее чем ваш ЖК, но строился. Может это конечно совпадения, но....?

Объявления

Какое фиаско? Свою квартиру и машиноместо я получил месяц назад, а соинвесторы Константы с 2014 г. нервно ерзают.

Очень хорошо что Вы всё получили, но речь, естественно о том, что ваши слова перестанут воспринимать всерьёз.

Единственно чего не понимаю в действиях Константина, почему он не идет в суд с требованием признания права на строящуюся квартиру.

Именно поэтому, я и задал вам вопрос, зачем вообще комментировать тему, в которой не разбираетесь. Не идёт он в суд, по следующим причинам:

1. В марте 2015 В ВАО выявлены факты строительства жилых домов в обход 214-ФЗ.

2. В мае 2015 Постановлениями Москомстройинвеста юридические лица и генеральные директора ООО «ПКФ «Афина ЛТД» и ООО «Компания «ГЮЮЮГ» привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 26 млн. 520 тыс. рублей. По представлениям прокуратуры 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Один застройщик продал объект другому, значит инвесторы должны сохранить свои инвестиции, это же не банкротство компании.

И тут мимо, ибо:

3. В сентябре 2015 суд решил:

В счет погашения задолженности Общества с ограниченной ответственностью «Компания «ГЮЮЮГ» перед ЗАО «Управляющая Строительная Компания «Форум Девелопмент» по договору займа No 01-07 от 20 июня 2013г. обратить взыскание на имущество принадлежащее Обществу с ограниченной ответственностью «Компания «ГЮЮЮГ», переданное в залог по договору об ипотеке (залоге недвижимости) No Н/10-01ЮЛ/З от 10.07.2013г., а именно:

земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: эксплуатация зданий фабрики-прачечной без изменения функционального назначения территории, расположенный по адресу: г. Москва, улица Никитинская, владение 10/1, общей площадью 17571 (Семнадцать тысяч пятьсот семьдесят один) кв.м., имеющий кадастровый номер 77:03:0005003:54.

нежилое здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Никитинская, д. 10, площадью 6508,3 кв. м., условный номер 255223, принадлежащее ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на праве собственности......

нежилое здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Никитинская, д. 10, стр. 2, площадью 672,5 кв. м., условный номер 255229, принадлежащее ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на праве собственности.....

нежилое здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Никитинская, д. 10, стр. 3, площадью 151,8 кв. м., условный номер 255286, принадлежащее ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на праве собственности......

Надеюсь, продолжать не нужно?

• Julia29 это нравится

Кстати, продолжение тоже интересное. Два раза Гюююг подавали в арбитраж на отмену этого решения, и дважды им отказывали.

Кирилл, огромное спасибо за предоставленный фактический материал.

Но теперь, что же получается? Что участок Бэсткон/Студия получили совсем не от Афины, а от некой зао уск форум девелопмент? Кто это вообще такие? И в каком году и каким образом участок попал к Бэсткону? 

2. В мае 2015 Постановлениями Москомстройинвеста юридические лица и генеральные директора ООО «ПКФ «Афина ЛТД» и ООО «Компания «ГЮЮЮГ» привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 26 млн. 520 тыс. рублей. По представлениям прокуратуры 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Эх.... Штрафы в пользу государства? Лучше бы принудили вернуть средства обманутым людям, раз этим постановлением признали факт мошеничества. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Константин.

Значит все-таки договор слабо, еще раз спрошу?

Значит есть что скрывать .

И все ваши домыслы про больше 10 - это ваши домыслы.

Первую страницу договора я уже размещал. Я не могу понять, что у вас вызывает сомнения. По-вашему РЕН-ТВ снимает сюжет не проверив документы? Тогда бы их быстро засудили. Прокуратура, по-вашему, тоже поверила мне на слов и направила материал на проверку в УБЭП? Зачем писать откровенную глупость. Вы не сомневаетесь, что земля круглая?

Что касается обманутых дольщиков, я честно отвечаю – не знаю сколько их и знать этого никто не может кроме Мамедова. Одно из того, что я знаю о Мамедове, это то, что Афина в Дмитрове продавала заложенные в банке квартиры:

5b0469a42aa94_.jpgИ вот, что говорит глава МКСИ Константин Тимофеев о компаниях Мамедова (интервью Российской газете):

«Константин Тимофеев: Могу назвать организации, которые на все пускаются, лишь бы обойти закон. ООО "Компания ГЮЮЮГ", ООО ПКФ "Афина ЛТД"», …»

Что он натворил здесь, сами видите.

Я привожу вполне логичный довод, что, если бы обманутых дольщиков было действительно 10, Бэсткон не стал бы марать свою репутацию и решил бы этот вопрос. Судя по тому, что и через год вопрос не решен, их намного больше. Что вам в этом кажется нелогичным?

А вы не левый персонаж? 

То, что я не левый персонаж, вам подтвердят: РЕН-ТВ, УБЭП, Прокуратура, Афина, Бэсткон и лично заместитель генерального директора компании Бэсткон Янушкевич Жанна Станиславовна, с которой мне довелась честь общаться.

На каких основаниях оно сейчас будет возбуждено? Почему предъявляете свои претензии Студии, к-ая уже передала ваши квартиры Мамедову?

В 2015 году прокуратурой проверялось лишь то, что были заключены нелегальные предварительные договоры. Больше она не проверяла ничего. Сейчас следствие работает с показаниями потерпевших, в т.ч. и моими. А также проводят другие мероприятия, в т.ч. проверяется движение средств по счетам. Поверьте мне, оснований более чем достаточно.

Почему предъявляете свои претензии Студии, к-ая уже передала ваши квартиры Мамедову?Закажите выписку с рореестра,если не знаете об этом! Почему не обращаетесь непосредственно к нему,а терроризируете офис Бэсткон и ведете черный пиар?

Заявляю официально – я никогда не обвинял ни Бэсткон, ни Студию ни в чем. Кроме бесчеловечности. К сожалению, они пришли на участок, где мы уже купили квартиры до них. И тема «обманутые дольщики» - это наша тема. Которая была еще до их прихода. Что вы предлагает нам? Сказать, что все прекрасно и забыть про свои квартиры? Я понимаю, что Бэсткон и сам пострадал от действий господина Мамедова, но злиться на людей не надо. Мы и так потеряли все, что у нас было. Что касается десяти квартир, а какое они имеют отношение к обманутым дольщикам? Если бы Студия их оформила на нас, я бы,  исписал все форумы благодарностями к этой компании. Но мы по-прежнему без квартир. Сначала нам надо, чтобы возбудили уголовное дело и признали нас потерпевшими, а уже потом нас восстановят в правах на наши квартиры.

Обратите внимание

Кстати, продолжение тоже интересное. Два раза Гюююг подавали в арбитраж на отмену этого решения, и дважды им отказывали.

Верно, аппеляцию отклонили, кассационную жалобу не удовлетворили, участок и строения были взысканы.

Но теперь, что же получается? Что участок Бэсткон/Студия получили совсем не от Афины, а от некой зао уск форум девелопмент? Кто это вообще такие? И в каком году и каким образом участок попал к Бэсткону?

Информацию по "Форуму" я не искал, меня удивило что пострадавшие ни разу о ней не обмолвились, для них это, видимо, несущественно.

Касаемо второго вопроса: ООО "Студия" купила участок по ДКП от 14.11.2016.

Эх.... Штрафы в пользу государства? Лучше бы принудили вернуть средства обманутым людям, раз этим постановлением признали факт мошеничества. 

Тут Вы ошибаетесь и в этом вся фишка. Я уже писал, что мошенничество это 159 статья Уголовного Кодекса, и его ещё нужно доказать, а вот эти 26,5 млн. это совокупность штрафов, которые прокуратура насчитала по разным статьям Кодекса Административных Правонарушений.

Государство, уже на тот момент запрещало привлекать средства в обход 214-ФЗ, и штрафовало тех, кто нарушает закон. Вот только государство не может запретить гражданину вступать в договорные отношения. Если бы пострадавшие утверждали что их вынудили (нужно доказать) что-то подписать, то это была бы 179 статья УК, а так они, по незнанию, подписали договор регулируемый, в первую очередь, Гражданским Кодексом.

В 2015 году прокуратурой проверялось лишь то, что были заключены нелегальные предварительные договоры. Больше она не проверяла ничего. Сейчас следствие работает с показаниями потерпевших, в т.ч. и моими. А также проводят другие мероприятия, в т.ч. проверяется движение средств по счетам. Поверьте мне, оснований более чем достаточно.

Уверены?

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16.08.2011 No366- ПП, на основании ст. 11 ФЗ от 26.12.2008 No 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» ООО «Компания «ГЮЮЮГ» направлен запрос от 13.02.2015 No77-21-112/5 о представлении сведений и документов в течение 10 рабочих дней с момента получения, а именно: заверенной копии учредительных документов ООО «Компания «ГЮЮЮГ», свидетельства о государственной регистрации и постановке на учет в налоговом органе, сведения об учредителях (участниках), с указанием процента голосов, которым обладает каждый такой учредитель (участник) в органе управления; копии разрешений на строительство Объекта; проектных деклараций (с внесенными изменениями) по указанному Объекту жилищного строительства: заключения государственной экспертизы по проектной документации Объекта; заверенной копии договора аренды (субаренды) земельного участка и подтверждения его оплаты; реестра, содержащего информацию о количестве заключенных договоров по привлечению денежных средств граждан и юридических лиц на строительство Объекта по форме, согласно приложению; бухгалтерских балансов компании за и I, II, III, квартал 2014 год; оборотно-сальдовых ведомостей по счетам 08, 50, 51, 52, 76 и 86 за период с 01.01.2014 по дату получения настоящего запроса; карточек по счетам 08, 50, 51, 52, 76 и 86, за период с 01.01.2014 по дату получения настоящего запроса; учетной политики ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на 2014 и 2015 год с рабочим планов счетов; копий договоров участия в долевом строительстве с отметкой о государственной регистрации в Управлении Росреестра по Москве или иные договоры о привлечении денежных средств граждан на строительство Объекта, за период с 01.01.2014 по дату получения настоящего запроса; копий всех платежных поручений подтверждающих оплату по договорам участия в долевом строительстве или иным договорам по привлечению денежных средств граждан, за период с 01.01.2014 по дату получения настоящего запроса: копий кредитных договоров по привлечению денежных средств на строительство Объекта.

Константин. А вы разместите весь (вам уже все равно а людям полезно), включая номер квартиры, существенные условия и планировку. Паспортные данные и адрес заретушируйте.

А мы идентифицируем вашу квартиру по росреестру, посмотрим кто договор конкретно подписал и на каких условиях.

В вашем же ответе мне не нравятся 3 вещи
1. Сплошная вода и притягивание за уши
2. Да я не верю в честность RenTV как и 90 процентов населения
3. Вы пишите слишком длинные тексты и манипулирует выдавая за факты предположения и чужие, ни чем не подтверждённые слова

Она у вас на руках? Сможете поделиться фото или сканом?

На руках нет.Мне ее показывали. Можно заказать платную в росреестре,через 3 дня сделают.

Со слов потерпевших квартиры им Мамедов не передавал, тогда зачем Студия отдала 10 квартир ему? Для каких целей???

Константин. А хотите-то чего? И на этом форуме что забыли

Получить денег с Бэста? Дохлый номер
Получить денег с Афины или Мамедова? Так вам в суд очевидно и 10 раз об этом говорили
Спасти дольщиков Измайлово? - альтруизмом вы ни разу нетстрадаете
Собрать преддольщиков Афины? Так объявилось десять уже за несколько лет - очевидно что все
Отомстить Бэсту и лично Жанне Станиславовне что халява не удалась? Так отомстили уже

Что самое интересное - ответ на это сообщение именно подтвердит последнее утверждение
Как можно купить квартиру и пожалеть 700 рублей и 30 минут времени?

На руках нет.Мне ее показывали. Можно заказать платную в росреестре,через 3 дня сделают.
Со слов потерпевших квартиры им Мамедов не передавал, тогда зачем Студия отдала 10 квартир ему? Для каких целей???

Что-то я сомневаюсь про 10 квартир.

Вчера заказал выписку. Выложу тут в нескольких ветках, как получу.

Более чем странная и от того сомнительная информация. Ещё бы автор указал, когда именно состоялась эта передача. А вообще больше похоже на провокационный взброс, только не понятно, в чью сторону. Точно не в пользу Бэсткона.

Мне менеджер Бэсткона обьяснял (переодически я переспрашиваю, изменений нет), что текущий статус таков: они ждут от предыдущего застройщика оплаты около 14 квартир (точную цифры она не знала, ибо этим занимается руководство и юристы). Ждут оплаты, ибо по условиям договора на участок обязательств перед дольщиками у них не возникло. Мне это резало слух, как так? Что проще то было учесть этот момент в сумме ДКП. А теперь паззл не то чтобы сошёлся (понимаю, что может быть ещё куча нюансов), но по крайней мере эта версия звучит правдоподобно. Раз бэсткон покупали участок под стройку не у Афин, то знали они о проданных или возможно проданных квартир уже не столь важно, ибо вместе с участком обязательств перед дольщиками им передать не могли, ибо у на тот момент владельца самого этих обязательств не было.
В голову не приходило, что там присутствует конфиденциальная информация для других дольщиков? Например ФИО дольщиков и номера квартир. Кому интересно сами получат и не нарушайте 152-ФЗ.

Очень хорошо что Вы всё получили, но речь, естественно о том, что ваши слова перестанут воспринимать всерьёз.

Именно поэтому, я и задал вам вопрос, зачем вообще комментировать тему, в которой не разбираетесь. Не идёт он в суд, по следующим причинам:

1. В марте 2015 В ВАО выявлены факты строительства жилых домов в обход 214-ФЗ.

2. В мае 2015 Постановлениями Москомстройинвеста юридические лица и генеральные директора ООО «ПКФ «Афина ЛТД» и ООО «Компания «ГЮЮЮГ» привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 26 млн. 520 тыс. рублей. По представлениям прокуратуры 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

И тут мимо, ибо:

3. В сентябре 2015 суд решил:

В счет погашения задолженности Общества с ограниченной ответственностью «Компания «ГЮЮЮГ» перед ЗАО «Управляющая Строительная Компания «Форум Девелопмент» по договору займа No 01-07 от 20 июня 2013г. обратить взыскание на имущество принадлежащее Обществу с ограниченной ответственностью «Компания «ГЮЮЮГ», переданное в залог по договору об ипотеке (залоге недвижимости) No Н/10-01ЮЛ/З от 10.07.2013г., а именно:

земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: эксплуатация зданий фабрики-прачечной без изменения функционального назначения территории, расположенный по адресу: г. Москва, улица Никитинская, владение 10/1, общей площадью 17571 (Семнадцать тысяч пятьсот семьдесят один) кв.м., имеющий кадастровый номер 77:03:0005003:54.

- нежилое здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Никитинская, д. 10, площадью 6508,3 кв. м., условный номер 255223, принадлежащее ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на праве собственности......

- нежилое здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Никитинская, д. 10, стр. 2, площадью 672,5 кв. м., условный номер 255229, принадлежащее ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на праве собственности.....

- нежилое здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Никитинская, д. 10, стр. 3, площадью 151,8 кв. м., условный номер 255286, принадлежащее ООО «Компания «ГЮЮЮГ» на праве собственности......

Тогда от потерпевших не было никаких заявлений. Теперь такие заявления есть.

Отомстить Бэсту и лично Жанне Станиславовне 

Еще раз объясняю. Мне не за что мстить Бэсткону. Жанна Станиславовна, скорее всего, прекрасный человек, которую подставил негодяй Мамедов, как и весь Бэсткон. Просто, к сожалению, ни Бэсткон, ни Жанна Станиславовна помочь обманутым дольщикам не смогли. Вот и все, о чем я пишу. Обманутые дольщики были, есть и, судя по всему, будут.

Безусловно, в дальнейшей надо привлекать больше внимания, чтобы нашу проблему заметили и помогли решить наш вопрос. Я уверен, что, если все это время у стройки стоял палаточный городок, как предлагал один из дольщиков, вопрос давно бы решился. Нашу проблему должны видеть администрация, власти и т.д. Я думаю, что после ваших многочисленных сообщений, даже самые доверчивые поняли, что Мамедов ничего возвращать не собирается. Учитывая то, что квартиры были переведены на него полгода назад.

Я никогда, как и другие дольщики, не хотел никому мстить. Все, что я хочу, это вернуть честно заработанные деньги, которые моя семья копила всю жизнь. 

халява не удалась?

Какая халява? Люди честно принесли сюда свои деньги. На наши деньги была снесена прачечная, чтобы Студии было проще начинать строительство и не тратить на это время и деньги. Все, что я предложил выкупить долг Мамедова передо мной, а потом самим рассчитаться со своим партнером. Что вы в этом видите нелогичного? Учитывая то, что студия сейчас перевела ему эти квартиры? Ну вычли бы квартиры дольщиков и не переводили бы на него ничего, если обманутых дольщиков действительно 10.

Константин. А вы разместите весь (вам уже все равно а людям полезно), включая номер квартиры, существенные условия и планировку. Паспортные данные и адрес заретушируйте.

Я много чего выкладывал. Может пора вам объяснить, какое отношение вы имеете к данному объекту. И кого вы здесь защищаете и с какой целью. Для нормальных людей, коих, к счастью, большинство, человек, который может обворовать даже ветерана, всегда будет негодяем. Если для вас он герой, поздравляю.

Выложите ещё раз. В чем проблема

Я много чего выкладывал. Может пора вам объяснить, какое отношение вы имеете к данному объекту. И кого вы здесь защищаете и с какой целью. Для нормальных людей, коих, к счастью, большинство, человек, который может обворовать даже ветерана, всегда будет негодяем. Если для вас он герой, поздравляю.

Раз уж тут есть представители Бэсткона, теперь пришло время вам отвечать на вопросы.

1. Зачем были переведены эти 10 квартир на Мамедова? Почему вы не захотели решить этот вопрос и помочь обманутым дольщикам, а вместо этого отдали квартиры человеку, который вас уже подставил? 

2. И еще, почему у вас нет вопросов к Мамедову, который сказал: «Делайте что хотите, можете снимать любые сюжеты, обращаться куда хотите, это ваше дело». По-вашему он не подставил своих партнеров?

• Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов