Да и смысл, всё равно большинство пойдёт в ВТБ, не знаю почему, но у большинства пунктик по этому поводу, если берешь ипотеку, то обязательно у ВТБ или Сбера (сбера тут нет). Хотя за частую у других банков условия более выгодные
Да и смысл, всё равно большинство пойдёт в ВТБ, не знаю почему, но у большинства пунктик по этому поводу, если берешь ипотеку, то обязательно у ВТБ или Сбера (сбера тут нет). Хотя за частую у других банков условия более выгодные
Просто боятся у нас нести деньги в малознакомый банк, обычно считают, если малознакомый, не на слуху, то значит ненадежный.
То есть, возможно, и его закроют? Короче, в наших реалиях доверять можно только сбербанку, и то с опаской.
Сегодня видел репортаж по этому поводу, по данным цб, промсвязь банк и бинбанк будут объединены в один банк, который будет принадлежать тому самому цб.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб