Вопрос по ремонту

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

За отопление в своих квартирах платите по общим тарифам и кубатуре или можно устанавливать счетчики на отопление и платить меньше?

За отопление в своих квартирах платите по общим тарифам и кубатуре или можно устанавливать счетчики на отопление и платить меньше?

Знаю что со счетчиками можно прилично сэкономить на отоплении, но у нас не стоят такие, может конечно разрешение как то пробить и можно, но трудоемкий процесс. Платим как и все.

Объявления

Хочу сделать себе современный, красивый  пол, подскажите, какие варианты на сегодняшний день есть? Или это нужно обращаться только в дизайнеру?

Хочу сделать себе современный, красивый  пол, подскажите, какие варианты на сегодняшний день есть? Или это нужно обращаться только в дизайнеру?

Я себе постелил обычный ламинат, получилось неплохо, только не нужно брать лакированный ламинат, он совершенно не практичен. Во-первых скользкий, а во-вторых его легко поцарапать, соответственно и вид он теряет.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Тут нужно плясать от того, какой бюджет вы выделили на это дело, и что вам больше нравится. Допустим можно постелить паркет, но он дорогой. Второй вариант, это конечно как было выше сказано ламинат. Ну и есть еще третий, вариант, сам бы себе такой пол сделал, только поздно о нем узнал, это наливной пол, посмотрите в нете фотки, смотрится вообще бомбезно)

да че там... просто бетон шлифануть :)))

А если серьезно - пол дома, чтобы комфортно ходилось и желательно чтоб тепло и не шумно.

Если дети - то надо чтобы и безопасно иначе любое падение как дитя так и предмета может быть печальным...

Для себя остановился на пробке, да удобно. да красиво, приятно даже босиком, но есть и минусы - всетаки относительно легко деформируется и дороже

Обратите внимание

Кажется за последние с десяток лет особо ничего не изменилось! Мы когда делали ремонт выбрали ламинат. Купили вроде хороший, водостойкий, но в быту он оказался не таким уж и практичным - от перетаскивания мебели появились сколы кое где, плюс если пролить воду на него утром и заметить это только вечером - он уже вздуется к тому времени. Чаще всего при высыхании конечно норм потом, но если много воды было потом все равно будет видно дефект. Знаю что многие сейчас плитку укладывают специальную, но я как-то не воспринимаю ее, честно. Думаю в следующий раз будем линолеум стелить везде. Его хоть не жалко и он точно водонепроницаемый) Сейчас очень много вариантов интересных, под дерево - реально не отличишь ламинат это или линолеум.

Меня интересует такой вопрос, как вы относитесь к обоям, есть вообще смысл их клеить или лучше просто покрасить стены и повесить большие картины под стиль квартиры?

конечно есть... только идеальный варинат это обои под покраску, так у вас будут плюсы обоих вариантов :)

Кажется за последние с десяток лет особо ничего не изменилось! Мы когда делали ремонт выбрали ламинат. Купили вроде хороший, водостойкий, но в быту он оказался не таким уж и практичным - от перетаскивания мебели появились сколы кое где, плюс если пролить воду на него утром и заметить это только вечером - он уже вздуется к тому времени. Чаще всего при высыхании конечно норм потом, но если много воды было потом все равно будет видно дефект. Знаю что многие сейчас плитку укладывают специальную, но я как-то не воспринимаю ее, честно. Думаю в следующий раз будем линолеум стелить везде. Его хоть не жалко и он точно водонепроницаемый) Сейчас очень много вариантов интересных, под дерево - реально не отличишь ламинат это или линолеум.

Может вы просто купили некачественные материалы? у нас от застроя ремонт, все целое тфтфтф. Но мы на пол воду не льем и мебель не таскаем туда-сюда

Меня интересует такой вопрос, как вы относитесь к обоям, есть вообще смысл их клеить или лучше просто покрасить стены и повесить большие картины под стиль квартиры?

Ну тут дело вкуса, мне например уже давно не нравится вся эта процедура поклейки обоев, слишком геморное дело, да и зачем, ведь покрасить стены и повесить картины, как вы говорите намного быстрее, и ничуть не хуже обоев будет выглядеть. 

Ну тут дело вкуса, мне например уже давно не нравится вся эта процедура поклейки обоев, слишком геморное дело, да и зачем, ведь покрасить стены и повесить картины, как вы говорите намного быстрее, и ничуть не хуже обоев будет выглядеть. 

Ну тут как говориться все зависит от вкуса и потребностей ну и конечно от финансов, покрасить стены, конечно дешевле, чем клеить обои, но обои на мой взгляд более красиво смотрятся, особенно если они под покраску, всегда можно оживить и освежить цвет.

Может вы просто купили некачественные материалы? у нас от застроя ремонт, все целое тфтфтф. Но мы на пол воду не льем и мебель не таскаем туда-сюда

Нормальные материалы, марку уже не вспомню. Когда покупали, старались брать не самое дешевое, но и чтобы приемлемо было для кошелька. Да и с нынешними ценами сейчас сравнивать нет смысла.

У меня паркетная доска, ламинат не стал брать, уж делать так делать. И стены под краску, обои надоели чото, прошлый век. Команда из двух человек работала, брали с сайта (ремонтник.ру), бригадир доставлял материалы сам и коечто подсказывал по стоимости (где дешевле будет, он все точки же знает). В целом вышло норм.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов