Никита, вас очень не хватало!
Так и не определились с квартирой? Смотрю пишете только на этом форуме.
Вероятно с паркингом будет похожая подстава как и у жителей в Мещерском Лесу.
В ЛП паркинг будет конечно,да ещё и в Петре 1 спокойно можно мм купить,там сейчас люди пытаются избавиться от купленных квартир и машиномест.
Уважаемые соседи и потенциальные соседи! Нет ли у кого информации - во всех ли трёх корпусах ЛП будут подземные парковки и на сколько мест? Будут ли места во дворах под шлагбаумами для "своих" жильцов?
200 мест очень мало ((( И не понятно сколько они будут стоить . Не меньше чем у нас в Петре-1.2 млн. ₽ это уж точно. И все ултцы вокруг сплатные сделали(((
200 мест очень мало ((( И не понятно сколько они будут стоить . Не меньше чем у нас в Петре-1.2 млн. ₽ это уж точно. И все ултцы вокруг сплатные сделали(((
200 мест в ЛП это в 2,5 раза больше чем в Петре при расчете на кол-во жителей.
Я где-то читала, что места в паркинге будут стоит от 800т., не знаю насколько это правда. Места будут площадью 13.9, 16.3, 18.7, цена тоже будет разная.
А вот у какого дома будет паркинг не нашла, надо в офисе продаж спрашивать.
Под этими корпусами парковок не будет.Будут только кладовые помещения.Источник информации Оф.продаж.
Ну вот откуда такие беспочвенные утверждения, не понимаю...это ж сколько кладовых будет на -1 этаже, а?
По 3 на каждого жителя?
В дду прописано что на -1 этаже будет парковка, если что
Ну вот откуда такие беспочвенные утверждения, не понимаю...это ж сколько кладовых будет на -1 этаже, а?
По 3 на каждого жителя?
В дду прописано что на -1 этаже будет парковка, если что
парковку обещают на - 1 этаже, но под двором между корпусами..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб