Цену диктует местоположение. Пример-ЖК на Беговой. Там сейчас цена за М/М достигает 2.5-3 млн. рублей. Жильцов с машинами тьма, а улиц с парковками нет. Просто тупо негде ставить машины.
Цену диктует местоположение. Пример-ЖК на Беговой. Там сейчас цена за М/М достигает 2.5-3 млн. рублей. Жильцов с машинами тьма, а улиц с парковками нет. Просто тупо негде ставить машины.
Тут главное объединиться жильцам, чтобы ничего не покупали, спроса не будет - застройщик снизит цены
никто не интересовался под какими корпусами точно будут подземные парковки, на сколько мест и сколько уровней?
Для 8, 9, 10 корпусов под внутридомовой площадкой на 200 с чем—то мест и кажется под 5 корпусом (возможно память изменяет), на 100 с чем—то мест, капля в море в общем.
Про корпуса, которые ещё только в проекте, думаю пока никто не знает
[quote name="Гост" post="742526" timestamp="1520505679"]Для 8, 9, 10 корпусов под внутридомовой площадкой на 200 с чем—то мест и кажется под 5 корпусом (возможно память изменяет), на 100 с чем—то мест, капля в море в общем. Про корпуса, которые ещё только в проекте, думаю пока никто не знает[/quote Спасибо! Пётр 1-640 м/м + ЛП -350 м/м=990 м/м Могло бы быть и хуже.
[quote name="Драгэндроп" post="742533" timestamp="1520506417"][quote name="Гост" post="742526" timestamp="1520505679"]Для 8, 9, 10 корпусов под внутридомовой площадкой на 200 с чем—то мест и кажется под 5 корпусом (возможно память изменяет), на 100 с чем—то мест, капля в море в общем. Про корпуса, которые ещё только в проекте, думаю пока никто не знает[/quote Спасибо! Пётр 1-640 м/м + ЛП -350 м/м=990 м/м Могло бы быть и хуже.[/quote] Да и те как-то нехотя разбирают, после заселения думаю живее пойдёт, народ поймёт что машину то ставить негде
Да и те как-то нехотя разбирают, после заселения думаю живее пойдёт, народ поймёт что машину то ставить негде[/quote]
многие надеются на резидентные парковки-получил в МФЦ годовое разрешение и паркуйся по району где хочешь . Только вот всем ли их дают? Непонятно. Слышал что только тем жильцам, у чьюх домов нет размеченных парковочных мест. А если такие есть , или подземные парковки то извините-не положено.((
[quote name="Драгэндроп" post="742550" timestamp="1520509398"]Да и те как-то нехотя разбирают, после заселения думаю живее пойдёт, народ поймёт что машину то ставить негде[/quote] многие надеются на резидентные парковки-получил в МФЦ годовое разрешение и паркуйся по району где хочешь . Только вот всем ли их дают? Непонятно. Слышал что только тем жильцам, у чьюх домов нет размеченных парковочных мест. А если такие есть , или подземные парковки то извините-не положено.(([/quote]
Я читал на форумах отзывы людей, оформивших резидентское разрешение, писали, что разрешение давали на строго определённые отрезки с выделенными местами, то есть по всему району парковаться не получится
[quote name="Владимир Путин" post="742681" timestamp="1520539971"]многие надеются на резидентные парковки-получил в МФЦ годовое разрешение и паркуйся по району где хочешь . Только вот всем ли их дают? Непонятно. Слышал что только тем жильцам, у чьюх домов нет размеченных парковочных мест. А если такие есть , или подземные парковки то извините-не положено.(([/quote] Я читал на форумах отзывы людей, оформивших резидентское разрешение, писали, что разрешение давали на строго определённые отрезки с выделенными местами, то есть по всему району парковаться не получится[/quote] Слышал об этом тоже и про то что не всем домам положено такое благо. Есть придомовая парковка-ставь машину на неё, а если нет, то дают резидентное разрешение.
А кто знает размер М/М? Это к тому, что если большая машина, то одного места может и не хватить. Встречал в других ЖК предложения на полуторные М/М и семейные- сдвоенное но дешевле чем два отдельно. Здесь будет подобное?
А кто знает размер М/М? Это к тому, что если большая машина, то одного места может и не хватить. Встречал в других ЖК предложения на полуторные М/М и семейные- сдвоенное но дешевле чем два отдельно. Здесь будет подобное?
Самое максимальное м/место было площадью 16.34 кв. метра за 1200000 рублей, считаю дорого
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре