Отзывы ЖК "Лефортово Парк"

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21
Хотите жить в нормальной стране и дышать чистым воздухом, то ехать в Сибирь не надо. Такая страна есть, она значительно ближе - это Норвегия. Там к природе и людям относятся ,, по человечески ,, не кичатся оружейными завалами, не учат другие страны как жить. Занимаются своими делами лечат и учат своих детишек по самым высоким стандартам , а жизненный уровень один из самых высоких. Проверте. И не надо слов мол ,, и уматывайте туда ,,. Мне хочется в России того же, а может и лучше, ведь мы этого достойны.

Хотите жить в нормальной стране и дышать чистым воздухом, то ехать в Сибирь не надо. Такая страна есть, она значительно ближе - это Норвегия. Там к природе и людям относятся ,, по человечески ,, не кичатся оружейными завалами, не учат другие страны как жить. Занимаются своими делами лечат и учат своих детишек по самым высоким стандартам , а жизненный уровень один из самых высоких. Проверте. И не надо слов мол ,, и уматывайте туда ,,. Мне хочется в России того же, а может и лучше, ведь мы этого достойны.

Забавный ты.Пиши исчо:) Лично у меня и в России не не то что не хуже,а даже лучше чем в Норвегии:) И да,подождём пока начнут раздавать «норвежский гектар»,судя по всему ждать осталось недолго...
Объявления

Я забавный, согласен. 

Сами подумайте, вы покупаете квартиру, вам говорят, что в ЖК будет консьерж, мусоропровод, лифты европейской марки, 6 корпусов, показывают рендеры МОПов, обещают церковь, зелень, музей и т.д. На выходе кроме квадратных метров на определенном этаже ничего не сбывается. Вывод, для ПИК покупатели Быдло, которому можно наобещать одно, а по факту дать другое и они все схавают, ибо быдло неразумное.

Sezar Group также обмануло дольщиков жк рассказово. Судимся 1,5 года, доказательства у нас собраны, а судьи знаете как себя ведут? Откладывают заседания, а застройщик строит 24 часа в сутки рядом с нашими жилыми окнами. Милиция не вникает. Мы и ночью выходили, чтоб стройку и шум остановить. Все-равно. Строят 24часа, чтоб успеть, чтоб мы не успели выиграть суд. Обещали парк, и школу. Теперь вместо Школы жилье 22 этажа, хотя наши дома 9 эт. А вместо кусочка парка - может быть, школу. Если не снова 22 эт.
Менеджеры Сезар нас игнорят, говорят пишите письма застройщике, мы отдел продаж.
Мой купленный и выбранный мною паркинг на бумаге 4 уровне, а этаж 5!!! При приемке я этого не заметила!!

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Недавно побывав на стройке Лефортово парк обнаружен новый фундамент перед 13 корпусом. Рядом с 12корп. Это то место на карте, где пустота!!! Фундамент уже вырыт и залить огромный! Кто знает что это!?! Ещё один дом?

Недавно побывав на стройке Лефортово парк обнаружен новый фундамент перед 13 корпусом. Рядом с 12корп. Это то место на карте, где пустота!!! Фундамент уже вырыт и залить огромный! Кто знает что это!?! Ещё один дом?

Да это новый 15 корпус

Обратите внимание

Энтузиасты очень близко

эх

Район-отстой!!!
А с церковью не обманули???

Район-отстой!!!

Почему? Вся инфраструктура имеется, парки, скверы тоже.

Район-отстой!!!

Плохой район - это когда вокруг ничего из инфраструктуры нет, только чистое поле. А здесь всего хватает - и магазинов, и кафешек всяких, и социалки. И погулять есть где. Интересно, что в вашем понимании хороший район, если вас этот не устраивает...

Плохой район - это когда вокруг ничего из инфраструктуры нет, только чистое поле. А здесь всего хватает - и магазинов, и кафешек всяких, и социалки. И погулять есть где. Интересно, что в вашем понимании хороший район, если вас этот не устраивает...

Для меня плохой район это когда там нет свободных мест в садах и школах, а в больницах нету квалифицированных врачей. И это как раз про данных район. А кафешки ваши мне не нужны. Мне образование моих детей важно.

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов