Вторая очередь ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Вроде в 1-м и 2-м корпусах только апартаменты

Какая разница. Апартаменты от квартир отличаются только разве что юридически. А так планировки можно сравнивать.

Какая разница. Апартаменты от квартир отличаются только разве что юридически. А так планировки можно сравнивать.

При необходимости перепланировки в квартирах мокрые зоны переносить никто не разрешит, а в апартаментах - пожалуйста, хоть местами меняйте комнату с санузлом

Объявления

При необходимости перепланировки в квартирах мокрые зоны переносить никто не разрешит, а в апартаментах - пожалуйста, хоть местами меняйте комнату с санузлом

А чем вас не устраивают мокрые зоны? Я ничего переносить не собираюсь и не считаю это каким-то большим преимуществом.

А чем вас не устраивают мокрые зоны? Я ничего переносить не собираюсь и не считаю это каким-то большим преимуществом.

Ну, меня с Вами устраивают, поэтому мы купили квартиры. А кто-то категорически хочет ванную не 4, а 10 кв.м, тогда самый простой способ, чтобы все было законно - это апартаменты

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Может у кого то есть фото макета со всеми корпусами? Есть возможность выложить сюда?

5c6e85152acfa_WhatsAppImage20190221at132111.png

Обратите внимание

Фоткал в офисе продаж

с лета этого года уже вовсю на площадке ЖК "Нормандия" у нас льют фнудаменты и первые конструкции паркингов даже уже - новые 1,2 корпуса, т.е. как раз вторая очередь строительства. на ютубе есть много видео, через поиск смотрите, снимали дольщики сами. 

Опять эталоновские боты налетели))
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

судя по фото и видео дневников стройки за август, первую очередь ЖК такими темпами бОльшей частью закончат уже к концу этого года. После чего все силы перебросят на 1,2 корпуса, а они относительно небольшие, в сравнении с уже построенным объёмом, их тоже поднимут достаточно оперативно. моё личное мнение тоже, что весь ЖК могут сдать досрочно - примерно на полгода, хотя были периоды, когда казалось, в т.ч. по роликам с ютуба о строительстве Нормандии, что, как будто замедлилась стройка, но нет, возможно они просто как-то перераспределяли участки.

судя по фото и видео дневников стройки за август, первую очередь ЖК такими темпами бОльшей частью закончат уже к концу этого года. После чего все силы перебросят на 1,2 корпуса, а они относительно небольшие, в сравнении с уже построенным объёмом, их тоже поднимут достаточно оперативно. моё личное мнение тоже, что весь ЖК могут сдать досрочно - примерно на полгода, хотя были периоды, когда казалось, в т.ч. по роликам с ютуба о строительстве Нормандии, что, как будто замедлилась стройка, но нет, возможно они просто как-то перераспределяли участки.

Если ничего не помешает. то так и будет. 

Если ничего не помешает. то так и будет. 

в случае нашего ЖК Нормандия и тем хорошим темпам стройки объекта, что есть прямо сейчас и были с самого начала, помешать может только война :)) но её, надеюсь, не будет ) 

в случае нашего ЖК Нормандия и тем хорошим темпам стройки объекта, что есть прямо сейчас и были с самого начала, помешать может только война :)) но её, надеюсь, не будет ) 

Не дай Бог конечно, чтобы это случилось. Всё будет хорошо.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов