Не знаю на счет затягивания, но получается это точечная застройка со всеми вытекающими. Я так понял, что не будет тут никакой инфраструктуры, ни садов, ни тем более школ.
Не знаю на счет затягивания, но получается это точечная застройка со всеми вытекающими. Я так понял, что не будет тут никакой инфраструктуры, ни садов, ни тем более школ.
Это офисное здание по-сути, с коммерческой недвижимостью и апартами, какие школы вообще? Они просто-напросто никому из покупателей будут не нужны
Порадовало, что на 439 апартов -500 машиномест. А вот гостевых стоянок не будет, только 7 мест для машин специального назначения.
А что вас в этом радует? По сути вынуждают покупать людей машиноместа. И они все не распродадут, тк сейчас даже половину к концу стройки обычно не продают
А что вас в этом радует? По сути вынуждают покупать людей машиноместа. И они все не распродадут, тк сейчас даже половину к концу стройки обычно не продают
Не продадут к концу стройки, продадут позже. Я живу недалеко и знаю, что там не то, что припарковаться, а даже остановиться негде. Поэтому сразу скажу, кто планирует брать, сразу думайте о паркинге. В этом районе с парковками трэш. Даже с платными.
Не продадут к концу стройки, продадут позже. Я живу недалеко и знаю, что там не то, что припарковаться, а даже остановиться негде. Поэтому сразу скажу, кто планирует брать, сразу думайте о паркинге. В этом районе с парковками трэш. Даже с платными.
Думаю с этим вопросом вам к менеджеру )) Они даже если не знают, то сумму назовут. Могу сказать, что по моим ощущениям от полтора лимона, минимум. Скорее больше
Думаю с этим вопросом вам к менеджеру )) Они даже если не знают, то сумму назовут. Могу сказать, что по моим ощущениям от полтора лимона, минимум. Скорее больше
Понятно, так примерно и думала, учитывая локацию. Еще слышала, что дают отдельно ипотеку под машиноместо, но под какой то звериный процент - 13%
Ну, это не ипотека, а грабеж среди бело дня, сейчас у ипотеки без первоначального взноса имеют меньший процент
Я не знаю какой процент на ипотеку на м/м, знаю, что только такая появилась в связи с изменением законодательства. Возможно процент больше, так как сумма может быть небольшая, есть же парковочные места и по 500 тыс, если например открытая парковка.
Я не знаю какой процент на ипотеку на м/м, знаю, что только такая появилась в связи с изменением законодательства. Возможно процент больше, так как сумма может быть небольшая, есть же парковочные места и по 500 тыс, если например открытая парковка.
С такой ипотекой проще взять в рассрочку м/м. Есть, кстати тут рассрочка?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб