А что, у ПИК было и такое? Я когда предложения ближе к центру рассматривала, попадался Пресненский вал. Вот совсем не привлек меня , если честно, этот дом... да простят меня его дольщики)
На этом мои знания о ПИК ограничиваются.
А что, у ПИК было и такое? Я когда предложения ближе к центру рассматривала, попадался Пресненский вал. Вот совсем не привлек меня , если честно, этот дом... да простят меня его дольщики)
А ПИК славится строительством дополнительных корпусов вместо инфраструктуры ) Новокуркино, Левобережный, в Путилково отказались строить, хотя в изначально в проекте было.
ПИК крупная компания, строят много и в основном все достраивают. По качеству правда пререканий у них много, но тут что поделать
А ПИК славится строительством дополнительных корпусов вместо инфраструктуры ) Новокуркино, Левобережный, в Путилково отказались строить, хотя в изначально в проекте было.
А еще они взяли объекты мортона, правда тоже туда добавили корпусов и удешевили, но хотя бы достроят
В основном удешевляют на лифтах, поставят какие щербинские вместо Отис и отделку мопов могут сделать менее привлекательной, сэкономив на материалах.
Неприятно жильцам... Наш застройщик же таким не славится, правда? Нам не стоит опасаться такого? Я перерыла интернет, не нашла подобных скелетов в шкафу у ПСН.
Неприятно жильцам... Наш застройщик же таким не славится, правда? Нам не стоит опасаться такого? Я перерыла интернет, не нашла подобных скелетов в шкафу у ПСН.
Кто их знает, обычно таким страдает ПИК, но сейчас время не простое. Если денег не будет, могут и у нас сэкономить
У ПСН пока готов только один элитный ЖК, а там все вылизано. Остальные начнут сдаваться в следующим году (первые очереди) Гринада, Среда и Домашний.
И какие у них пока отзывы о стройках? Положительные в общей массе или нет?
В общей- положительные )) У меня свой интерес в Гранаде, могу сказать, что темпы впечатлили. Почти за год построили панель и монолит многосекционные. Про качество, пока не сдали, рано говорить. Из того что видели -достойно. Но там, конечно, классом пониже, чем Правда.
В общей- положительные )) У меня свой интерес в Гранаде, могу сказать, что темпы впечатлили. Почти за год построили панель и монолит многосекционные. Про качество, пока не сдали, рано говорить. Из того что видели -достойно. Но там, конечно, классом пониже, чем Правда.
ну и здесь тогда должны оправдать ожидания, а то и порадовать хорошим качеством.
Маленький перфекционист в моей голове протестует против того, что мы в ветке "Экологии" говорим совсем не о ней))
Но не обратить внимание тоже не могу. Чем это вам, Babaraka, район не угодил??
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.