Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Судя по всему это 1й проект застройщика, не видно чтоб они что-то раньше строили.
Новички!?)
я всегда сужу о застрощике о построенных или строящихся объектах. по Диагональ Групп ничего нет. но вопрос в другом,а не может это быть дочернее предприятие какого-то крупного застройщика, к примеру UG или Лидер. ну я не поверю, что на территории Мск, пускай и новой доверят строительство неизвестно кому
уважаемые форумчане! супруг дал раз - правильно будет Инград, точнее застройщик Инград, а Диагональ Групп - это юридическое лицо, под которым зарегистрирован Инград
уважаемые форумчане! супруг дал раз - правильно будет Инград, точнее застройщик Инград, а Диагональ Групп - это юридическое лицо, под которым зарегистрирован Инград
Это меня очень успокоило, ведь Инград по Москве строит много, есть статьи и отзывы в интернете
Всё верно, всегда так, например Баркли медовая долина строить Баркли, но по документам везде Лэнд-Юг, маленькая компания с уставным капиталом в 10000 рублей.
Всё верно, всегда так, например Баркли медовая долина строить Баркли, но по документам везде Лэнд-Юг, маленькая компания с уставным капиталом в 10000 рублей.
ну да, забавно) ну Баркли, хоть и ТИНАО тоже, но все таки дальше от нас в сторону АПРЕЛЕВКИ
типо того, только вот в процессе строительства проект удешевили в несколько раз) там евроквартир много.
интересно... удешивили) я такого никогда не слышала, наоборот, у подруги была другая история. комплекс, где на купила, после банкройства застройщика взял достваиваить УГ, так они цены взвинтили
интересно... удешивили) я такого никогда не слышала, наоборот, у подруги была другая история. комплекс, где на купила, после банкройства застройщика взял достваиваить УГ, так они цены взвинтили
ну это вполне нормально, каждый застройщик хочет заработать
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее