Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В статье не говорится к концу какого года они собираются открыть станцию, а вообще этот товарищ, Хуснуллин, часто выдаёт желаемое за действительное, можете проверить его предыдущие обещания и действительные сроки окрытия станций. Так что я бы не обольщался по этому поводу.
В статье не говорится к концу какого года они собираются открыть станцию, а вообще этот товарищ, Хуснуллин, часто выдаёт желаемое за действительное, можете проверить его предыдущие обещания и действительные сроки окрытия станций. Так что я бы не обольщался по этому поводу.
Статья от 2018 года, выдержка из статьи: Участок Сокольнической линии метро до станции "Столбово" откроется к концу года.
Следовательно откроют в конце 2018-в начале 2019 года.
Юся, а там на месте видно, предусмотрено ли для ВОЩ место ? Есть где физически ее прокладывать, если все таки утвердят?
Точно нет места, если только сверху мост сделать))) я тоже переживала об этом. Но перед нашими окнами она не пройдёт, во всяком случае нет сейчас там места.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.