В статье не говорится к концу какого года они собираются открыть станцию, а вообще этот товарищ, Хуснуллин, часто выдаёт желаемое за действительное, можете проверить его предыдущие обещания и действительные сроки окрытия станций. Так что я бы не обольщался по этому поводу.
В статье не говорится к концу какого года они собираются открыть станцию, а вообще этот товарищ, Хуснуллин, часто выдаёт желаемое за действительное, можете проверить его предыдущие обещания и действительные сроки окрытия станций. Так что я бы не обольщался по этому поводу.
Статья от 2018 года, выдержка из статьи: Участок Сокольнической линии метро до станции "Столбово" откроется к концу года.
Следовательно откроют в конце 2018-в начале 2019 года.
Юся, а там на месте видно, предусмотрено ли для ВОЩ место ? Есть где физически ее прокладывать, если все таки утвердят?
Точно нет места, если только сверху мост сделать))) я тоже переживала об этом. Но перед нашими окнами она не пройдёт, во всяком случае нет сейчас там места.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее