Некоторые тут активно собирались до метро полчаса ходить пешком. Хотя Бунинская аллея в 4-х км, за полчаса не дойдешь. Так что 7 минут на автобусе - неплохо. И тоже думаю, что ситуация с транспортом поменяется.
Не хочу никого обидеть, но немного странно, у нас до метро сейчас 1,5 км и автобус идет мин 12 минут, а тут до Бунинской аллеи 4 км и за 7!
4 км за семь минут - это явно что-то не то, но и 1,5 за 12 минут многовато. Тоже раньше жила в таком расстоянии от метро. Автобус шел минут 7. Конечно по пробкам мог и все 30.
Если ехать со скоростью 60 км в час(60 мин) то за минуту можно проехать километр, по пустой дороге естественно. Так что 4 км за 7 минут очень даже возможно) 4 мин дорога и 3 минуты светофоры. Если скорость выше то и доехать можно быстрее.
Все таки школьная программа по математике вещь нужная
4 км за семь минут - это явно что-то не то, но и 1,5 за 12 минут многовато. Тоже раньше жила в таком расстоянии от метро. Автобус шел минут 7. Конечно по пробкам мог и все 30.
Ох, я чувствую лучше покупать автомобиль, чем по такой "цепочке" добирать до места, пешком до автобуса, с автобуса на метро и т.д.
Да, скорей всего вы правы, еще зависит сколько автобус делает остановок на этом отрезке + сколько людей загружается, у нас на отрезке 1,5 км 6 остановок, 2 светофора и толпа народа)
Если ехать со скоростью 60 км в час(60 мин) то за минуту можно проехать километр, по пустой дороге естественно. Так что 4 км за 7 минут очень даже возможно) 4 мин дорога и 3 минуты светофоры. Если скорость выше то и доехать можно быстрее.
Все таки школьная программа по математике вещь нужная
Да, скорей всего вы правы, еще зависит сколько автобус делает остановок на этом отрезке + сколько людей загружается, у нас на отрезке 1,5 км 6 остановок, 2 светофора и толпа народа)
Про встречный ветер тоже не забывайте, если сильный. то сопротивление будет выше. Дольше ехать будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.