Ага, наверное рыбацкие сапоги и спасают=))
Новый видео обзор с коментами по жк...
Да, посмотрел уже. Улыбнул момент с дозиметром))) не помню где, но тоже натыкался что парень писал , то что он походил там с дозиметром и что типо там чернобыль))))
Еще улыбнула мамаша с коляской, не понял даже, она ребенка в школу не будет отправлять? Типо сама всему научит или как? Про капотню , нуу бред как по мне, смотрел на эко карте - из района орехово борисово южное ни одного сообщения , все эко замеры в норме)
Да, посмотрел уже. Улыбнул момент с дозиметром))) не помню где, но тоже натыкался что парень писал , то что он походил там с дозиметром и что типо там чернобыль))))
Еще улыбнула мамаша с коляской, не понял даже, она ребенка в школу не будет отправлять? Типо сама всему научит или как? Про капотню , нуу бред как по мне, смотрел на эко карте - из района орехово борисово южное ни одного сообщения , все эко замеры в норме)
Ну это же не профессиональный обзор, а любительский!) Но в целом, видео интересно было посмотреть, спасибо что поделились)
Ну это же не профессиональный обзор, а любительский!) Но в целом, видео интересно было посмотреть, спасибо что поделились)
Это профессиональный обзор от команды с 200± сюжетами о строительных объектах Москвы.
В целом все максимально просто и объективно. По независимому мнению со стороны - дома эконом класса, монолитный этаж в основании не меняет того факта что строится типовая панель как всем известные хрущёвки, которыми завалили весь город в прошлом.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб