Ход строительства

• Назад
  • Страница 60 из 85
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подскажите,что происходит на объекте?
Живу заграницей,не слежу за новостями
Труба нашему проекту,как я понял ?

Подскажите,что происходит на объекте?
Живу заграницей,не слежу за новостями
Труба нашему проекту,как я понял ?

Труба была еще давно, сейчас совсем другое слово))) 

Объявления

Труба была еще давно, сейчас совсем другое слово))) 

На застройщика подано 4 заявления в суд о признании банкротом. Судя по кадарбитру сейчас заявители приводят документы в порядок и скоро должна быть назначена дата первого слушания. 

На застройщика подано 4 заявления в суд о признании банкротом. Судя по кадарбитру сейчас заявители приводят документы в порядок и скоро должна быть назначена дата первого слушания.

И что это значит для нас?
Я понял,что объект не будет сдан в срок,а дальше что ?
Звонил сейчас на объект,говорят,что стройки не может быть так как деньги все под арестом.Что за арест ?
Расскажите,два года никаких новостей не читал
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Звонил сейчас на объект,говорят,что стройки не может быть так как деньги все под арестом.Что за арест ?

Значит, что если застройщика признают банкротом, то деньги будет сложно вывести. Точнее как, придется долго ждать, так как дольщики, купившие нежилые помещения находятся на 4 очереди. Вы должны подумать будете ли вы расторгать ДДУ или будете ждать. Обсудите риски с юристом.

Но на мой взгляд хорошо наша история не закончится. 

Есть еще большая вероятность того, что суды будут длиться очень долго. По крайней мере если смотреть практику по аналогичным делам, то выходит в районе 3 лет, а иногда и больше.

Обратите внимание

счета арестованы из-за уголовного дела в отношении Промсвязьбанка

вам совет - как можно скорее проконсультируйтесь с юристом по поводу того, что делать

по доверенности можно будет и удаленно расторгнуть дду

если сейчас вы можете за пару недель в среднем расторгнуть договор, то если застройщика объявят банкротом вам придется ждать пока конкурсный управляющий рассчитается со всеми кредиторами предыдущих очередей

это будет очень и очень длительный процесс

Всем спасибо,я в Москве буду через неделю,думаю выйти на застройщика,все обсудить,расторгаться не хочется,но мой юрист сегодня меня совсем не обрадовал перспективами,еще пару лет терять не собираюсь.Всем хорошего вечера.

Всем спасибо,я в Москве буду через неделю,думаю выйти на застройщика,все обсудить,расторгаться не хочется,но мой юрист сегодня меня совсем не обрадовал перспективами,еще пару лет терять не собираюсь.Всем хорошего вечера.

Будете в Москве - пишите! Встретимся на кофе все обсудим, расскажу как на самом деле обстоят дела.

Будете в Москве - пишите! Встретимся на кофе все обсудим, расскажу как на самом деле обстоят дела.

А как они по вашему обстоят? У вас есть какая-то другая информация?

А как они по вашему обстоят? У вас есть какая-то другая информация?

Это, как говорится, не телефонный разговор. При встрече могу все рассказать. Пишите в личку, можем договориться на выходных выпить кофе и поговорить.

суд вынес определение о принятие заявления 

скоро должны по идее назначить дату заседания

суд вынес определение о принятие заявления 

скоро должны по идее назначить дату заседания

О, ну хоть какие-то подвижки. Будет смешно, если сейчас опять кто-то войдет в дело и опять пауза. 

О, ну хоть какие-то подвижки. Будет смешно, если сейчас опять кто-то войдет в дело и опять пауза. 

на федресурсе пока новых публикаций нет, так что может быть все кто хотел уже заявил свои намерения 

на федресурсе пока новых публикаций нет, так что может быть все кто хотел уже заявил свои намерения 

да сто пудово будет опять какой-то геморрой

это же жк правда - самая невезучая стройка))))

Это, как говорится, не телефонный разговор. При встрече могу все рассказать. Пишите в личку, можем договориться на выходных выпить кофе и поговорить.

А вы будете продать участвовать в судебных заседаниях? Подавали уже заявление? Если да, можете, пожалуйста, подсказать как это сделать?

А вы будете продать участвовать в судебных заседаниях? Подавали уже заявление? Если да, можете, пожалуйста, подсказать как это сделать?

Нет, не буду. Вначале собирался, но потом умные люди(юристы) отговорили. Не все могу рассказать, но есть более эффективный способ.

Нет, не буду. Вначале собирался, но потом умные люди(юристы) отговорили. Не все могу рассказать, но есть более эффективный способ.

Вроде бы еще писали, что ни разу не одобрял суд участие 3 лиц

Вроде бы еще писали, что ни разу не одобрял суд участие 3 лиц

да не одобряет ,потому что дела о банкротстве не относятся к исковому производству и поэтому в основном на заседаниях присутствуют должник и кредиторы 

да не одобряет ,потому что дела о банкротстве не относятся к исковому производству и поэтому в основном на заседаниях присутствуют должник и кредиторы 

Вообще прекрасно. То есть дольщикам остается только наблюдать со стороны? Плюс еще с застройщика даже компенсацию нельзя требовать. Просто блеск!

• Назад
  • Страница 60 из 85
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов