Корпус 15

• Назад
  • Страница 146 из 147
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

То есть, увеличение платы связано именно с отдалением свалки? Ну так а жаловался ведь кто? Жители.

А кому-то приходили квитанции за мусор?

А кому-то приходили квитанции за мусор?

Да, от Еирц уже месяца 3

Объявления

То есть, увеличение платы связано именно с отдалением свалки? Ну так а жаловался ведь кто? Жители.

Жители что-ли виноваты? Просто детишки прокурора слегка охренели и никак не нажрутся. Большую часть прибыли за вывоз мусора во всём цивилизованном мире тратят на постройку заводов по утилизации.И эти экологически чистые заводы у них стоят в центре городов. А у нас тупо вываливают на землю и 90% прибыли в карман.

Да, от Еирц уже месяца 3

Так-так, а если их нет, то??))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Прочитал про заводы по переработке бытовых отходов. Да есть таковые и действительно в черте города. Это я увидел в ю, тьюбе в ролике о таком заводе в центре Токио. Посмотрите, я честно говоря , если бы диктор не сказал о его истинном предназначении, подумал бы что это выставочный или развлекательный комплекс. Господи, каой же может быть жизнь, где нет казнокрадов, и на должности назначаются по уму, а не по родственным связям.

Либо у вас нет машины, либо вы бенефициар платной парковки за 3 тысячи в месяц.

Единственная моя выгода, это наведение порядка, везде и во всем! Увы! Порядка в нашей стране сложно добиться. Вы своим заявлением это подтвердили. Вам не нужен порядок, Вам нужна бесплатная парковка, а там трава не расти, с нарушением авто паркуется, или как... 3 т.р. Вам жалко, а я хочу свободно и безопасно перемещаться по дорогам, а не упираться ежесекундно в где-попало брошенные авто. Считаю, только репрессиями можно достичь каких-то положительных сдвигов, и не только в вопросе парковок...

Обратите внимание

Конечно, не мы одни такие хреновые во всем мире. Здесь вот разговор ведется о вывозе и утилизации мусора. Так для примера, в такой богатейшей и развивающейся космическими темпами стране как ОАЭ (Эмираты), мусор тупо закапывается в песок в пустыне и не каких мусоро-перерабатывающих заводов. И тем более конечно не ведется речь о раздельном сборе бытовых отходов. Всё в одну корзину

Конечно, не мы одни такие хреновые во всем мире. Здесь вот разговор ведется о вывозе и утилизации мусора. Так для примера, в такой богатейшей и развивающейся космическими темпами стране как ОАЭ (Эмираты), мусор тупо закапывается в песок в пустыне и не каких мусоро-перерабатывающих заводов. И тем более конечно не ведется речь о раздельном сборе бытовых отходов. Всё в одну корзину

Даже эти дикари закапывают в пустыне. Мы просто вываливаем практически под окнами.

Жители что-ли виноваты? Просто детишки прокурора слегка охренели и никак не нажрутся. Большую часть прибыли за вывоз мусора во всём цивилизованном мире тратят на постройку заводов по утилизации.И эти экологически чистые заводы у них стоят в центре городов. А у нас тупо вываливают на землю и 90% прибыли в карман.

Так сколько протестов жителей было? Того же Воробьева чуть не избили. Вот они и сделали - хотели дальше, будет дальше, за ваш счет.

Единственная моя выгода, это наведение порядка, везде и во всем! Увы! Порядка в нашей стране сложно добиться. Вы своим заявлением это подтвердили. Вам не нужен порядок, Вам нужна бесплатная парковка, а там трава не расти, с нарушением авто паркуется, или как... 3 т.р. Вам жалко, а я хочу свободно и безопасно перемещаться по дорогам, а не упираться ежесекундно в где-попало брошенные авто. Считаю, только репрессиями можно достичь каких-то положительных сдвигов, и не только в вопросе парковок...

Я сейчас не говорю про "где попало". Поставили же бетонные полусферы, чтоб дебилы не заезжали на тротуары - это правильно. Так же можно на поворотах поставить. И причем тут жалко или не жалко 3 тысяч? Эта платная парковка под открытым небом занимает огромную территорию между домами, однако вас это не беспокоит.

Сынишки Чайки после всех волнений со свалками, решили наш мусор в Архангельск возить. На севере потерпят, там не так воняет. Гениально. А заплатим за перевозку мы.

Никого не смущает запах женного мусора по ночам с наступлением пятницы? Окно не возможно открыть. Мы платим в два раза дороже, а мусор сжигают на ближайшей свалке?

Никого не смущает запах женного мусора по ночам с наступлением пятницы? Окно не возможно открыть. Мы платим в два раза дороже, а мусор сжигают на ближайшей свалке?

Меня смущает и даже очень, не понимаю, почему мы должны теперь платить в два раза дороже, еще и гарью по ночам дышать, что за бардак вообще? Может жалобу напишем, иначе потом сложно будет решить этот вопрос, нужно на корню отрезать.

• Юрий А. это нравится

Меня смущает и даже очень, не понимаю, почему мы должны теперь платить в два раза дороже, еще и гарью по ночам дышать, что за бардак вообще? Может жалобу напишем, иначе потом сложно будет решить этот вопрос, нужно на корню отрезать.

Давайте коллективную жалобу писать. Кто знает куда надо это делать?
А то мне платёжка за однушка пришла на 1300р, а в квартире даже никто не живет!!!

кто общался с этим оператором мусорным делают ли они перерасчет если в квартире никто не живет и как и чем это подтверждают.

Давайте коллективную жалобу писать. Кто знает куда надо это делать?

Понятия не имею, но готов активно поучаствовать в сборе подписей и ну или в любой другой заманухе. Вот только нужно решить, куда катать жалобы, может у кого есть какие либо предложения? 

Я сейчас не говорю про "где попало". Поставили же бетонные полусферы, чтоб дебилы не заезжали на тротуары - это правильно. Так же можно на поворотах поставить. И причем тут жалко или не жалко 3 тысяч? Эта платная парковка под открытым небом занимает огромную территорию между домами, однако вас это не беспокоит.

Одно дело, когда люди паркуются на специально для этого отведенном месте, совсем другое, когда кидают машины на любом свободном клочке земли, и им по фиг, мешают их машины остальным жителям или нет, главное на халяву припарковаться. 

Есть тут кто? Подскажите, вопрос со сжиганием мусора решился? Перестал к Вам в ЖК поступать запах от сжигания мусора? 

Есть у кого хороший электрик в Звенигороде? И нужен человек который грамотно соединит ламинат с плиткой?

Отдам унитаз для строителей.

Тоже интересно узнать про жжёный мусор, вопрос решили или ещё воняет!!!
  • Назад
  • Страница 146 из 147
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов