Надо несколько человек из будущих жильцов организовать для осмотра , в конце концов мы имеем право . Одному человеку верить сложно , в гефесте же уверенно мне ответили что сдача в конце декабря . что они там делают тогда если по веб камере каждый день вижу 7 и более бегающих туда сюда ? Создать инициативную группу и выложить на форуме .. Если все так как пишут то Гефест дискредитировал себя ..
Месяца полтора , два назад говорили в гефесте что монтируется лифтовое оборудование , а пишут что лифтов нет .. Что то не сильно верится мне во все это ..
Гефест действительно отвечает, что сдача дома конец декабря. Так что же на самом деле?! Но по веб камерам действительно никакого движения нет. В офисе продаж неделю назад сказали, что лифты все стоят, идет ремонт внутри корпуса. Таким количеством рабочих 7-10 чел. такой объем до конца конца года не сделать
Больше всего в нашей ситуации меня больше всего возмущает то, что застройщик по сей день держит нас за дураков и дает недостоверную инфу, это просто возмутительно, если бы он честно озвучил сроки, и отношение к нему было бы совсем иное
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Больше всего в нашей ситуации меня больше всего возмущает то, что застройщик по сей день держит нас за дураков и дает недостоверную инфу, это просто возмутительно, если бы он честно озвучил сроки, и отношение к нему было бы совсем иное
Сегодня еду в гефест инвест по 14 корпусу.Могу поинтересоваться вашим корпусом
Были мы вчера, грусть, тоска((( Лифты еще не установлены, радиаторов нет, только трубы подведены, дверей в квартиры нет, вентиляционные шахты не закрыты, коммуникации отсутствуют, плитка не везде, рабочих не видно. Зато все квартиры на нижних этажах, где мы побывали, з--саны и з--раны. Кто там гадит, если не одной живой души не видно, не понятно....
Ничего себе.....Грустно очень. Я тоже считаю, что нужно создавать инициативную группу и просить, чтобы показали что там происходит. По ДДУ дольщики имеют право знать!
Жаль,что Гефест до сих пор не оговаривает конкретную дату окончания строительства? Кто то что то сказал, кто то что то видел, а причины задержки ввода дома каковы?
Уважаемые соседи! Мое предложение такое! Кто живет в Супонево и у кого есть возможность приехать сюда, давайте встретимся в субботу или воскресенье и все пойдем на стройку. Увидим все лично! Не впустить не имеют права. Да и если нас будет больше чем 5 человек не захотят менеджеры препятствовать. Вообщем нужно действовать. На звонки и письма им пофиг. А вот когда жильцы активизируются лично, я думаю они передадут в центральный офис. Может хоть что то начнет шевелиться.
Вообще ничего не ясно!То писали тут,что лифты установлены ,кроме 2 и 1 подъездов .То уже тут вчера пишут,что лифты не установлены в доме .Гефест всем даёт инфу разную и сами будущие владельцы побывав на объекте, дают инфу разную .
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".