Уважаемые соседи! Мое предложение такое! Кто живет в Супонево и у кого есть возможность приехать сюда, давайте встретимся в субботу или воскресенье и все пойдем на стройку. Увидим все лично! Не впустить не имеют права. Да и если нас будет больше чем 5 человек не захотят менеджеры препятствовать. Вообщем нужно действовать. На звонки и письма им пофиг. А вот когда жильцы активизируются лично, я думаю они передадут в центральный офис. Может хоть что то начнет шевелиться.
Уважаемые соседи! Мое предложение такое! Кто живет в Супонево и у кого есть возможность приехать сюда, давайте встретимся в субботу или воскресенье и все пойдем на стройку. Увидим все лично! Не впустить не имеют права. Да и если нас будет больше чем 5 человек не захотят менеджеры препятствовать. Вообщем нужно действовать. На звонки и письма им пофиг. А вот когда жильцы активизируются лично, я думаю они передадут в центральный офис. Может хоть что то начнет шевелиться.
И что это вам даст? Сходите, посмотрите, расстроитесь. Никто с вами разговаривать не будет, либо будут врать по-прежнему. Застройщик действует по своему, одному ему известному, плану, а страдаем мы, покупатели. Тут нужны какие-то экстраординарные действия, пока не знаю какие, но надо всем миром советоваться, юристов привлекать, может у кого есть завязки в администрации МО, может на ТВ
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Двумя руками ЗА !!! Но живу в другом городе, поэтому могу ПОКА только писать запросы. Пишу письмо в Министерство строительства, хотя они и прислали ответ девушке, проживающей в Супонево, что застройщик отчитывается постоянно и строительство идет.... нормально!
И что это вам даст? Сходите, посмотрите, расстроитесь. Никто с вами разговаривать не будет, либо будут врать по-прежнему. Застройщик действует по своему, одному ему известному, плану, а страдаем мы, покупатели. Тут нужны какие-то экстраординарные действия, пока не знаю какие, но надо всем миром советоваться, юристов привлекать, может у кого есть завязки в администрации МО, может на ТВ
Да нам все станет понятно после увиденного! Нам уже все равно что скажет представитель! Будет видно что сделано, а что нет и сразу прояснится сколько еще времени нужно для того чтобы достроить дом. А то у всех кто побывал на стройке разное описание сделанного. У меня например срок в договоре март 2018 г. Чем мне юрист поможет в данный момент.
До пятницы надо позвонить в офис , чтобы инициативную группу пропустил менеджер , чтобы они были в курсе . Я лично работаю в субботу , но вечером наверное смог бы присоединиться . Но если все соберутся днем то тоже хорошо . Думаю так и надо поступить .. Кто свободен собирайтесь ..
Посмотрите, как паниковали дольщики 14 корпуса, неужели ситуация с ним не схожая с нашим корпусом? Какое телевидение? До получения ключей у застройщика есть еще 4 месяца, а это большой срок и за это время можно горы свернуть, ключи, как и написано в договоре будут в марте, чего так паниковать то раньше времени?
Посмотрите, как паниковали дольщики 14 корпуса, неужели ситуация с ним не схожая с нашим корпусом? Какое телевидение? До получения ключей у застройщика есть еще 4 месяца, а это большой срок и за это время можно горы свернуть, ключи, как и написано в договоре будут в марте, чего так паниковать то раньше времени?
14 кор. Сдача дома затянулась на 1.5 месяца. Но через 1.5 месяца его сдали. 15 кор. Уже офиц сдача дома затянулась на 1 мес и в ближайшее время сдача не планируется. 14 кор. Был достроен полностью, у застройщика оставались мелкие работы. А в 15 еще и конь не валялся.
14 кор. Той зимой с отоплением стоял. А 15 без отопления. Уже 2 года вот в таком состоянии.
Сегодня опять тишина нстройке, остекление только 3 стояка лоджии ! Дом без отопления стоит ! Короче к лету или к зиме следующей!
Уважаемые соседи! Может сходите завтра на стройку, как собирались? Что же это творится?????Сегодня пошел последний месяц 4 квартала и дом уже должен был сдан по все договорам.
Добрый день,уважаемые будущие соседи . Съездили на стройку.Дело движется ,медленно ,но движется.В нашей квартире, в 15 корпусе на 5 этаже ,в 4 секции окна поставили,балконные окна еще нет.Входных дверей тоже нет.На этаже по моему 2 двушки и 3 студии, везде одна и та же картина.Но в коридорах поставили двери,лифты установлены,батареи тоже устанавливают,лестничные площадки отштукатурены, этажный щеток стоит уже, оборудованный всеми автоматами, и отдельное место ,где все краны и подводка по воде и отоплению ( не знаю правильного названия) ,тоже стоит.Но их фото не смогла делать,темно очень в коридорах.Другие фото скину сюда.Если кому интересно почитать о качестве окон и батарей,тоже скину фото,где видно название производителя.Полистайте интернет,может кому интересно - менять или оставить все от застройщика.
Со слов менеджера :- ждать ключи в феврале-марте.
Потом мы поехали на прием к юристу.По нашему ДДУ уже можно подавать в суд,так как условия договора уже нарушены - Сдача дома и получения разрешения на ввод в эксплуатацию - не позднее 3 квартала 2017,а срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - в течении 6-и месяцев с момента получения разрешения на Ввод Дома в Эксплуатацию.Но это дело каждого- подавать в суд или ждать конец истории.
Добрый день,уважаемые будущие соседи . Съездили на стройку.Дело движется ,медленно ,но движется.В нашей квартире, в 15 корпусе на 5 этаже ,в 4 секции окна поставили,балконные окна еще нет.Входных дверей тоже нет.На этаже по моему 2 двушки и 3 студии, везде одна и та же картина.Но в коридорах поставили двери,лифты установлены,батареи тоже устанавливают,лестничные площадки отштукатурены, этажный щеток стоит уже, оборудованный всеми автоматами, и отдельное место ,где все краны и подводка по воде и отоплению ( не знаю правильного названия) ,тоже стоит.Но их фото не смогла делать,темно очень в коридорах.Другие фото скину сюда.Если кому интересно почитать о качестве окон и батарей,тоже скину фото,где видно название производителя.Полистайте интернет,может кому интересно - менять или оставить все от застройщика.
Со слов менеджера :- ждать ключи в феврале-марте.
Потом мы поехали на прием к юристу.По нашему ДДУ уже можно подавать в суд,так как условия договора уже нарушены - Сдача дома и получения разрешения на ввод в эксплуатацию - не позднее 3 квартала 2017,а срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - в течении 6-и месяцев с момента получения разрешения на Ввод Дома в Эксплуатацию.Но это дело каждого- подавать в суд или ждать конец истории.
А Тепла еще нет если батареи устанавливают .. А мне манагер сказал что тепло есть .. Вот как их понять ? В офисе четко сказали что сдача в конце декабря .
А Тепла еще нет если батареи устанавливают .. А мне манагер сказал что тепло есть .. Вот как их понять ? В офисе четко сказали что сдача в конце декабря .
Нет тепла! Были там две недели назад, ещё не везде батареи есть, откуда тепло...да и не все окна стоят в доме, как топить, врут менеджеры(((
Я сама была в офисе гефеста в москве и там сказали что январь,не раньше
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".