Обращение к модератору

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Ещё раз повторяю. Если что-то не нравится всегда есть возможность выбрать совет дома и председателей
Я еще в самом начале писал, что косяки есть и там и там, и я не лобзаюсь в десна с конкретной ук.
Объявления
Уважаемый модератор! :)
Перенесите нашу переписку в Супонкво-4, что-ли

Ещё раз повторяю. Если что-то не нравится всегда есть возможность выбрать совет дома и председателей

Да кто вам даст-то выбрать Совет дома? :) Велес? Эти идиоты (а по-другому их назвать уже никак нельзя, дальше объясню, почему) никак не могут оповестить жителей в соответствии с ЖК о собрании!! Наше собрание, которое перенеслось с января на февраль, на месяц, снова не состоится из-за них! Потому что эти придурки ни хрена не знают ЖК! :) и не знают, КАК уведомлять собственников :) им дали месяц, и они его снова прое...ли. Не УК, а позорище. Зато - каштаны закупают :)
  • АлЁнА777 это нравится
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Получается, если человек находится давно, то он может выкладывать лживую информацию, постоянно забивать пустой болтавней ветки с важными обсуждениями и постоянно "рекламировать" (явно не просто так) одну УК ?
Нормальный такой иммунитет...

Я не могу блокировать всех, кто пишет ошибочные данные, тогда половину форума придется забанить :D У нас тут свобода слова, в разумных приделах конечно! Да и если, я её забаню, вам же самим будет скучно без неё)))

• 11 корпус, М.Ольга и АлЁнА777 это нравится

Да кто вам даст-то выбрать Совет дома? :) Велес? Эти идиоты (а по-другому их назвать уже никак нельзя, дальше объясню, почему) никак не могут оповестить жителей в соответствии с ЖК о собрании!! Наше собрание, которое перенеслось с января на февраль, на месяц, снова не состоится из-за них! Потому что эти придурки ни хрена не знают ЖК! :) и не знают, КАК уведомлять собственников :) им дали месяц, и они его снова прое...ли. Не УК, а позорище. Зато - каштаны закупают :)

Корпоративный театр абсурда, если директор- идиот!)))...

Обратите внимание

Я не могу блокировать всех, кто пишет ошибочные данные, тогда половину форума придется забанить :D У нас тут свобода слова, в разумных приделах конечно! Да и если, я её забаню, вам же самим будет скучно без неё)))

Это то да
Где Олег?)) который не верит)
"Да такая же...я вам сняла стпоки про отопление...а это другая сторона...а так форма такая же.
Я хотела просто узнать у кого какая цена выходит...
Мы просто довольно экономно ведём себя)"
Ещё раз ответ для Олега, который ни во что не верит
  • Елена7 это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов