Уважаемые участники форума, к сожалению Вашу просьбу удовлетворить не могу, но не потому, что Ксения работает на нас и как Вы подозреваете, раскручивает наш форум, а потому, что Ксения находится на этом форуме уже очень долгое время, и за весь этот период ни разу не нарушала правила форума. Если Вам не нравится та информация с которой она с Вами делится, то предлагаю просто не принимать это во внимание.
Уважаемые участники форума, к сожалению Вашу просьбу удовлетворить не могу, но не потому, что Ксения работает на нас и как Вы подозреваете, раскручивает наш форум, а потому, что Ксения находится на этом форуме уже очень долгое время, и за весь этот период ни разу не нарушала правила форума. Если Вам не нравится та информация с которой она с Вами делится, то предлагаю просто не принимать это во внимание.
Получается, если человек находится давно, то он может выкладывать лживую информацию, постоянно забивать пустой болтавней ветки с важными обсуждениями и постоянно "рекламировать" (явно не просто так) одну УК ?
Нормальный такой иммунитет...
Данным участником была выложена явно поддельная "квитанция" с указанием на конкретную управляющую компанию.
Я считаю, что это способ представить данную УК не в лучшем виде. Учитывая явные и нескрываемые симпатии к другой УК, данная информация была предоставлена на всеобщее обозрение умышленно!
Уважаемые модераторы, давайте применять правила одинаково ко всем участникам!
Олег! Меня Татьяна попросила выслать данные за тепло. я ей и показала!!! А лживая это квитанция или нет. Сами разбирайтесь. Мне тоже такую квитанцию прислали,я то тут причём
Олег! Меня Татьяна попросила выслать данные за тепло. я ей и показала!!! А лживая это квитанция или нет. Сами разбирайтесь. Мне тоже такую квитанцию прислали,я то тут причём
Ксения! :) вы на меня тут стрелки-то не переводите :) я попросила вас сказать, сколько у Вас ( у вас лично!) вышло за тепло, просто цифру написать. Выкладывать квитанции из Чистого города я вас не просила. Цитату у вас просить бессмысленно, еще ни разу не предоставили :)
Олег) А Вы ярый защитник УК Чистый город?! Квитанцию мне прислали. Не цепляйтесь к мелочам. Если там всё правильно и правильные квитанции, тогда чего переживаете то так
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб