Народ,кто ездит до Голицыно электричкой, а потом на супонево, насколько большая загруженность в час пик? и по времени до Голицыно реально сорок минут ехать?
Народ,кто ездит до Голицыно электричкой, а потом на супонево, насколько большая загруженность в час пик? и по времени до Голицыно реально сорок минут ехать?
Я когда перееду, через Перхушково планирую ездить - те же 40 мин получится, но на элке ехать меньше
на 1054? дорогой он, 100 целковых, плюс по расписанию он проезжает буквально на пять десять минут раньше чем элка..
На машине. У платформы оставлять до вечера. Можно конечно и до работы ездить, но тогда 150 км в день будет получаться.. А еще я надеюсь найти попутчиков)
На машине. У платформы оставлять до вечера. Можно конечно и до работы ездить, но тогда 150 км в день будет получаться.. А еще я надеюсь найти попутчиков)
Не знаете, на Голицыно возле станции есть место оставить машину, чтобы никому не мешать?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб