Предлагают, потому что это их парковка. По закону:) а детсад по закону муниципальный. Вы же почему-то логику общедолевой собственности пытаетесь распространить на муниципальную. Это неправильно
Предлагают, потому что это их парковка. По закону :) а детсад по закону муниципальный. Вы же почему-то логику общедолевой собственности пытаетесь распространить на муниципальную. Это неправильно
Хоспади, я что, на китайском пишу? Я ж написал - "но это неправильно". Т.е. я считаю, что ВСЕ дети должны ходить в детсад.
Штурмовик!:) вы написали "по той логике, что жители 1-3 корпусов пытаются донести". Я написала, что логика про парковки, которую пытаются донести - это одно, а ваш вывод с детсадом-совсем другое. И поэтому он неправильный с логической точки зрения, а не эмоционально, как у вас.
Закрыли тему. Кто хочет, тот поймёт
ШТУРМОВИК!!!:):):)
Я ни вашу, ни чью-либо еще машину бить не буду. Но ворчать "блин, ну почему у нас многое через попу и никто не уважает частную собственность" мне никто не помешает :):)
ШТУРМОВИК!!! :):) :)
Я ни вашу, ни чью-либо еще машину бить не буду. Но ворчать "блин, ну почему у нас многое через попу и никто не уважает частную собственность" мне никто не помешает :):)
На сайте комитета образования г.Звенигорода появилась информация по поводу садика нашего, кстати будет называться д/с №6 "Матрешка"( микр.Супонево 12) и Выдачи направлений в садик .
Дошкольное образование
Электронная очередь в детский сад
Уважаемые родители!
Доводим до Вашего сведения, что в Московской области введена единая информационная система по зачислению в дошкольные образовательные учреждения «ЕИС зачисление в ДОУ». Информация об этой системе доступна по адресу http://mits.mosreg.r...data/233751.pdf .
Для того, чтобы поставить ребенка на очередь в детские сады, Вам необходимо зарегистрироваться на «Портале государственных и муниципальных услуг МО» www.pgu.mosreg.ru . В течение 30 дней со дня регистрации, Вам необходимо предоставить в МКУ городского округа Звенигород «Комитет образования» следующие документы:
• свидетельство о рождении (оригинал + копия 2-х сторон)
• паспорт (оригинал + копия)
• Граждане, пользующиеся первоочередным, либо внеочередным правом оформления ребёнка в детский сад предоставляют документ (справка, удостоверение, либо иной документ, дающий право на льготу).
в приёмный день: четверг с 10:00-16:00, перерыв с 13:00-13:45
С целью экономии Вашего времени, убедительно просим регистрировать детей на портале www.pgu.mosreg.ru .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб