Мы поставили фильтры и вода у нас чистая -а те кто не поставил то конечно вода идет до сих пор ржавая ! даже соседи к нам ходят за питьевой водой !
фильтры тонкой очистки для холодной и горячей воды ! Но надо как минимум раз в месяц менять кариджи (в леруа стоят 40 руб !)
Ну если так, то это мелочи жизни, лучше уж поставить фильтры и пользоваться чистой водой, чем ходить к соседям за питьевой водой))) Светлана, а подскажите если конечно помните, во сколько Вам обошлись эти фильтры вместе с установкой? Слишком дорого?
Ну если так, то это мелочи жизни, лучше уж поставить фильтры и пользоваться чистой водой, чем ходить к соседям за питьевой водой))) Светлана, а подскажите если конечно помните, во сколько Вам обошлись эти фильтры вместе с установкой? Слишком дорого?
Да нет не очень дорого ! нужно поставить самопромывной фильтр (цена около 1700) потом еще поставить фильтры тонкой очистки это в пределах 2500-3000 руб для холодной и горячей воды ! По установке сказать точно не могу цену т.к мы занимаемся сами ремонтом квартир это входит все в установку сантехники !
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Могу Вас заверить, что не только в Звенигороде, проблема с водой практически во всем Подмосковье. Ну ничего, все как то справляются, думаю и мы к этому привыкнем, поставим фильтры, ну и еще что там будет нужно, и будем жить так же как и все. К тому же и расход не большой, так что ничего страшного.
Могу Вас заверить, что не только в Звенигороде, проблема с водой практически во всем Подмосковье. Ну ничего, все как то справляются, думаю и мы к этому привыкнем, поставим фильтры, ну и еще что там будет нужно, и будем жить так же как и все. К тому же и расход не большой, так что ничего страшного.
Уже выкладывал эту систему из Супонево - похоже только так спасёмся.
Всё по взрослому)))
Это же какой шкаф иметь надо чтоб все туда засунуть эти баки ! конечно можно все сделать попроще и найти места для фильтров ! Никак у меня не загружается фото а то бы показала вам как надо сделать ! и какие фильтры !
Попробуйте через расширенную форму фото добавить. Там сверху иконка в виде зелёной картинки.Туда нажимаете и добавляете фото. Если не получится - пишите.
Сегодня мастер будущий к нам приезжал. Ему фото тоже показала: он сказал так "ну и фантазии ... ". Вообщем сказал, что можно все сделать проще) А я вот думаю, может действительно все настолько плохос водой , что нужны именно такие фантазии
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49