Мы поставили фильтры и вода у нас чистая -а те кто не поставил то конечно вода идет до сих пор ржавая ! даже соседи к нам ходят за питьевой водой !
фильтры тонкой очистки для холодной и горячей воды ! Но надо как минимум раз в месяц менять кариджи (в леруа стоят 40 руб !)
Ну если так, то это мелочи жизни, лучше уж поставить фильтры и пользоваться чистой водой, чем ходить к соседям за питьевой водой))) Светлана, а подскажите если конечно помните, во сколько Вам обошлись эти фильтры вместе с установкой? Слишком дорого?
Ну если так, то это мелочи жизни, лучше уж поставить фильтры и пользоваться чистой водой, чем ходить к соседям за питьевой водой))) Светлана, а подскажите если конечно помните, во сколько Вам обошлись эти фильтры вместе с установкой? Слишком дорого?
Да нет не очень дорого ! нужно поставить самопромывной фильтр (цена около 1700) потом еще поставить фильтры тонкой очистки это в пределах 2500-3000 руб для холодной и горячей воды ! По установке сказать точно не могу цену т.к мы занимаемся сами ремонтом квартир это входит все в установку сантехники !
Могу Вас заверить, что не только в Звенигороде, проблема с водой практически во всем Подмосковье. Ну ничего, все как то справляются, думаю и мы к этому привыкнем, поставим фильтры, ну и еще что там будет нужно, и будем жить так же как и все. К тому же и расход не большой, так что ничего страшного.
Могу Вас заверить, что не только в Звенигороде, проблема с водой практически во всем Подмосковье. Ну ничего, все как то справляются, думаю и мы к этому привыкнем, поставим фильтры, ну и еще что там будет нужно, и будем жить так же как и все. К тому же и расход не большой, так что ничего страшного.
Уже выкладывал эту систему из Супонево - похоже только так спасёмся.
Всё по взрослому)))
Это же какой шкаф иметь надо чтоб все туда засунуть эти баки ! конечно можно все сделать попроще и найти места для фильтров ! Никак у меня не загружается фото а то бы показала вам как надо сделать ! и какие фильтры !
Попробуйте через расширенную форму фото добавить. Там сверху иконка в виде зелёной картинки.Туда нажимаете и добавляете фото. Если не получится - пишите.
Сегодня мастер будущий к нам приезжал. Ему фото тоже показала: он сказал так "ну и фантазии ... ". Вообщем сказал, что можно все сделать проще) А я вот думаю, может действительно все настолько плохос водой , что нужны именно такие фантазии
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%