Сегодня мастер будущий к нам приезжал. Ему фото тоже показала: он сказал так "ну и фантазии ... ". Вообщем сказал, что можно все сделать проще) А я вот думаю, может действительно все настолько плохос водой , что нужны именно такие фантазии
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я про механику, а не про обезжилезиватель. У меня стоят фильтры механической очистки горячей и холодной воды. Их ставить надо в любом случае, затраты копеечные, а польза большая. У меня стоят фильтры хонивэл(100микрон)с регуляторами давления, а после них магистральные барьер на 5 микрон. Эти частицы вы не заметите в напоре воды, но как фильтр позывает - они есть и в большом количестве.
Обезжилезиватель воды я не ставил себе. Под действительно нормальный нет места.
Что касаемо "фантазий", видимо этот мастер тут не жил продолжительное время. Мне спустя пол года -год некоторые заказчики звонят и говорят, что жаль не послушались.
Ксения, обычно их ставят работники/сантехники, которые вам будут делать ремонт. Просто им дать такое задание и все.
Я обычно это сразу закладываю в проект, а бригада уже делает.
Олег, а Вы сами это делали? Или это специалист должен устанавливать? Может посоветуете кого-нибудь? Или фирму, которая их установит?
Когда дело доходит до разводки сантехники тогда и устанавливают эти фильтры ! уже более двухлет живем с этими фильтрами как раньше уже писала что соседи которые не поставили фильтры ходят к нам за водой ! Будут какие вопросы задавайте у меня муж сантехник-электрик а я занимаюсь отделкой !
Пообщался с хозяином системы колонн, он говорит что фильтры из леруа это только механику убирают из воды. Он одно время без системы в рабочем состоянии был, так говорит замучился с налетом на сантехнике и накипи в чайнике, вода сильно на кожу действовала. Как запустил её пропал налет и накипь, цветом воды вообще не заморачивается. В последнее время вода стала хуже чем была, раньше между регенерациями фильтров было 8-10 кубов, сейчас около 5 кубов.
Нужно будет с самого начала установить всё что полагается, чтобы потом замарочек с водой вообще не было и жить спокойно. Чем больше мы об этом говорим, тем страшнее становиться, но ведь эта проблема легко решается, только нужно с умом подойти к этой проблеме, и потом вообще забудем, что у нас плохая вода, ну только фильтры будем менять и все. С этой проблемой живёт всё Подмосковье, так что ни одни мы такие.
вода действительно ужасная, сейчас живем на маяковского, если брать воду из-под крана и вскипятить, то осадка много очень, да и чай мутный получается))
Здравствуйте. Правильно Дамир говорит, эта проблема ни одного района, а фактически всего Подмосковья, где то чуть лучше, где то чуть хуже, но везде вода плохая, но это ерунда, где я сейчас живу, вода точно такая же, т.е. ужасная, но фильтры полностью решают эту проблему, только вот менять их приходится часто на две-три недели хватает, но это всё мелочи. Так что зря Вы переживаете по этому поводу. А вот проблема с парковками меня конечно напугала, присматриваюсь к 14-15 корпусам, но если и там будет такая же ситуация как у Вас, то наверно откажусь от покупки, так как у нас две машины, значит головной боли будет вдвойне больше. А так хочу Вам всем побыстрей получить ключи и чтобы все Ваши проблемы благополучно разрешились. Удачи всем!!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49