Хватит нагонять тут панику! И так тошно уже это тут читать! Все плохо, плохо, плохо... сайт заработал, только что проверила! Видимо были проблемы у них! Дом наш достроят, осталось немного! Уже под конец совсем сил нет терпеть, но нужно дождаться! Вроде бы действительно дали отопление по стоякам в 1 и 2 подъездах, медленно но всё движется. А читать тут такие панические посты уже сил никаких нет! Вы бы лучше в инстанции писали на Гефест, на стройку поехали или к ним в офис в Москву, а то голословно тут можно разводить сколько угодно базар вокзал.... сайт не работает, всё капец, не достроят....ужас, взрослые люди! Кошмар с такими жить потом в нашем доме....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хватит нагонять тут панику! И так тошно уже это тут читать! Все плохо, плохо, плохо... сайт заработал, только что проверила! Видимо были проблемы у них! Дом наш достроят, осталось немного! Уже под конец совсем сил нет терпеть, но нужно дождаться! Вроде бы действительно дали отопление по стоякам в 1 и 2 подъездах, медленно но всё движется. А читать тут такие панические посты уже сил никаких нет! Вы бы лучше в инстанции писали на Гефест, на стройку поехали или к ним в офис в Москву, а то голословно тут можно разводить сколько угодно базар вокзал.... сайт не работает, всё капец, не достроят....ужас, взрослые люди! Кошмар с такими жить потом в нашем доме....
ДОСТРОЯТ! ВСЕ СЛОЖИТСЯ. А ВОТ ДО НОВОГО ГОДА КОНЕЧНО СМЕШНО ЖДАТЬ КЛЮЧИ! ОСТАЛОСЬ ТО ДНЕЙ,,,,, ПОСЧИТАЙТЕ. ТАК ЧТО В НОВОМ ГОДУ СОСЕДИ!!
ДОСТРОЯТ! ВСЕ СЛОЖИТСЯ. А ВОТ ДО НОВОГО ГОДА КОНЕЧНО СМЕШНО ЖДАТЬ КЛЮЧИ! ОСТАЛОСЬ ТО ДНЕЙ,,,,, ПОСЧИТАЙТЕ. ТАК ЧТО В НОВОМ ГОДУ СОСЕДИ!!
Да конечно уже все давно поняли, что в этом году чуда не произойдет, думаю морально уже все настроились на весну, самое главное чтобы к весне все доделали, сдали и передали нам квартиру, чтобы нас больше другие сюрпризы не ожидали.
Смотрите,все мы заключили договор с Гефестом на 4 квартал + 6 месяцев и таких нас 98%.Ну понятно что +3 месяца это просто ошибка,зачем им самим себе копать яму и уменьшать на три месяца...Просто у кого такой договор на руках решили воспользоваться моментом и хапнуть деньжат))))Молодцы,я наверно так же бы сделал!
Смотрите,все мы заключили договор с Гефестом на 4 квартал + 6 месяцев и таких нас 98%.Ну понятно что +3 месяца это просто ошибка,зачем им самим себе копать яму и уменьшать на три месяца...Просто у кого такой договор на руках решили воспользоваться моментом и хапнуть деньжат))))Молодцы,я наверно так же бы сделал!
У нас договор 3 кв. и 3месяца. Там работает целый штат юристов и это не ошибка. Видимо никто никогда не подавал в суд, так как дома сдавались досрочно, а в нашем случае не получилось. Думаю, если сдадут к весне, то навряд ли кто будет подавать в суд и требовать неустойку, но то, что застройщик так относятся к людям, которые отдали ему свои деньги, это конечно характеризует его не лучшим образом....Я имею ввиду, что больше полугода никаких официальных объяснений, фотографий, как идет строительство и все остальное.....
"ВСЕ ВЫ"! ЭТО КТО ТАКОЙ ПРЫТКИЙ? У ВСЕХ ОКАЗЫВАЕТСЯ-3-й квартал и 3 месяца! КОМУ ПОДЫГРЫВАЕШЬ?
Был на стойке в 10 утра , стекление продолжается , внутри не был , на обратной стороне пока не стеклят .. Менеждер сказал ключи в январе . Значит сдадут где- то в конце декабря в начале января . Как то странно они стеклят , первые и последние этажи не трогают , кто знает почему ? Загадка ...
Здравствуйте все ! Сегодня мне пришло уведомление на электронную почту о доставке заказного письма. По номеру заказа узнал, что адрес отправителя г. Звенигород. Кроме квартиры в 15 корпусе меня с этим городом ничего не связывает. Вот думаю толи ключи скоро получать , толи срок сдвинут. Так , что сайт работает , Гефест работает , все будет окей !( надеюсь срок не сдвинут , так как отапливать за свой счет вряд ли им охота.)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".