Корпус 15

• Назад
  • Страница 31 из 147
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Сайт Гефеста , не работает!!!
Все похоже стройка закончилась

Ржунимагу)))))))))))) Шутник!!!

реально не работает!

Объявления
Хватит нагонять тут панику! И так тошно уже это тут читать! Все плохо, плохо, плохо... сайт заработал, только что проверила! Видимо были проблемы у них! Дом наш достроят, осталось немного! Уже под конец совсем сил нет терпеть, но нужно дождаться! Вроде бы действительно дали отопление по стоякам в 1 и 2 подъездах, медленно но всё движется. А читать тут такие панические посты уже сил никаких нет! Вы бы лучше в инстанции писали на Гефест, на стройку поехали или к ним в офис в Москву, а то голословно тут можно разводить сколько угодно базар вокзал.... сайт не работает, всё капец, не достроят....ужас, взрослые люди! Кошмар с такими жить потом в нашем доме....
Кто живет рядом с нашим домом ? Плохо видно на камерах, правда идёт остекленение балконов? Опишите пожалуйста
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Хватит нагонять тут панику! И так тошно уже это тут читать! Все плохо, плохо, плохо... сайт заработал, только что проверила! Видимо были проблемы у них! Дом наш достроят, осталось немного! Уже под конец совсем сил нет терпеть, но нужно дождаться! Вроде бы действительно дали отопление по стоякам в 1 и 2 подъездах, медленно но всё движется. А читать тут такие панические посты уже сил никаких нет! Вы бы лучше в инстанции писали на Гефест, на стройку поехали или к ним в офис в Москву, а то голословно тут можно разводить сколько угодно базар вокзал.... сайт не работает, всё капец, не достроят....ужас, взрослые люди! Кошмар с такими жить потом в нашем доме....

ДОСТРОЯТ! ВСЕ СЛОЖИТСЯ. А ВОТ ДО НОВОГО ГОДА КОНЕЧНО СМЕШНО ЖДАТЬ КЛЮЧИ! ОСТАЛОСЬ ТО ДНЕЙ,,,,, ПОСЧИТАЙТЕ. ТАК ЧТО В НОВОМ ГОДУ СОСЕДИ!!

ДОСТРОЯТ! ВСЕ СЛОЖИТСЯ. А ВОТ ДО НОВОГО ГОДА КОНЕЧНО СМЕШНО ЖДАТЬ КЛЮЧИ! ОСТАЛОСЬ ТО ДНЕЙ,,,,, ПОСЧИТАЙТЕ. ТАК ЧТО В НОВОМ ГОДУ СОСЕДИ!!

Да конечно уже все давно поняли, что в этом году чуда не произойдет, думаю морально уже все настроились на весну, самое главное чтобы к весне все доделали, сдали и передали нам квартиру, чтобы нас больше другие сюрпризы не ожидали. 

Обратите внимание

Кто живет рядом с нашим домом ? Плохо видно на камерах, правда идёт остекленение балконов? Опишите пожалуйста

Да, действительно еще застеклили.
А со стороны Шоссе и пенсионного стеклить не начали?
Смотрите,все мы заключили договор с Гефестом на 4 квартал + 6 месяцев и таких нас 98%.Ну понятно что +3 месяца это просто ошибка,зачем им самим себе копать яму и уменьшать на три месяца...Просто у кого такой договор на руках решили воспользоваться моментом и хапнуть деньжат))))Молодцы,я наверно так же бы сделал!
А мы верим в деда мороза-Гефест!!!! Ждём к новому году
А со стороны пенсионного фонда есть какие нибудь изменения?

Смотрите,все мы заключили договор с Гефестом на 4 квартал + 6 месяцев и таких нас 98%.Ну понятно что +3 месяца это просто ошибка,зачем им самим себе копать яму и уменьшать на три месяца...Просто у кого такой договор на руках решили воспользоваться моментом и хапнуть деньжат))))Молодцы,я наверно так же бы сделал!

У нас договор 3 кв. и 3месяца. Там работает целый штат юристов и это не ошибка. Видимо никто никогда не подавал в суд, так как  дома сдавались досрочно, а в нашем случае не получилось. Думаю, если сдадут к весне, то навряд ли кто будет подавать   в суд и требовать неустойку, но то, что застройщик  так относятся к людям, которые отдали ему   свои деньги, это конечно характеризует его  не лучшим образом....Я имею ввиду, что больше полугода никаких официальных объяснений, фотографий, как идет строительство и все остальное.....

• Юрий А. это нравится
Да,вы правы!уже давно можно было бы объяснить нам что и как,почему тянут с завершением!

"ВСЕ ВЫ"! ЭТО КТО ТАКОЙ ПРЫТКИЙ? У ВСЕХ ОКАЗЫВАЕТСЯ-3-й квартал и 3 месяца! КОМУ ПОДЫГРЫВАЕШЬ? 

Кто будет сегодня настройке? Расскажите потом, что увидели

Кто я такой говоришь?Из Тамбовских буду.

Был на стойке в 10 утра , стекление продолжается , внутри не был , на обратной стороне пока не стеклят .. Менеждер сказал ключи в январе . Значит сдадут где- то в конце декабря в начале января . Как то странно они стеклят , первые и последние этажи не трогают , кто знает почему ? Загадка ... 

Ураааааа!!!!! Дед Мороз нас услышал
Здравствуйте все ! Сегодня мне пришло уведомление на электронную почту о доставке заказного письма. По номеру заказа узнал, что адрес отправителя г. Звенигород. Кроме квартиры в 15 корпусе меня с этим городом ничего не связывает. Вот думаю толи ключи скоро получать , толи срок сдвинут. Так , что сайт работает , Гефест работает , все будет окей !( надеюсь срок не сдвинут , так как отапливать за свой счет вряд ли им охота.)
Ну так откройте. И всех порадуйте
  • Назад
  • Страница 31 из 147
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов