Здравствуйте все ! Сегодня мне пришло уведомление на электронную почту о доставке заказного письма. По номеру заказа узнал, что адрес отправителя г. Звенигород. Кроме квартиры в 15 корпусе меня с этим городом ничего не связывает. Вот думаю толи ключи скоро получать , толи срок сдвинут. Так , что сайт работает , Гефест работает , все будет окей !( надеюсь срок не сдвинут , так как отапливать за свой счет вряд ли им охота.)
Всем письма рассылают об ошибке в сроках в ДДУ, до ключей еще месяц, может два. И не знаю никого в Супонево, кому бы Гефест по почте прислал уведомление о начале выдачи ключей... зато об ошибке в ДДУ шлют всем, даже у кого не 3, а 6 месяцев
Любопытный стоп-кадр с онлайн-камеры почти два года назад - 14-й корпус только начали кирпичом облицовывать, а 15-й почти построен.... Он и сейчас... почти..... построен. Хотел выругаться, но стерпел
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЗАСТРОЙЩИК ЯВНО ВЛИП СО СРОКАМИ СДАЧИ И ТЕПЕРЬ ВМЕСТО РАСКАЯНИЯ ИЩЕТ УЛОВКИ В ВИДЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЙ! ТЕПЛО В ДОМ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ОТ СВОЕЙ КОТЕЛЬНОЙ А В КАЖДУЮ КВАРТИРУ ЧЕРЕЗ СВОЙ СЧЕТЧИК! 31 ДЕКАБРЯ ИСТЕКАЕТ СРОК ПЕРЕДАЧИ НАМ КВАРТИР! ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ВПРАВЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! ПОДПИСАВ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ В РОЛИ "УБОГИХ", А ЗАСТРОЙЩИК " НА КОНЕ"!!!
уже пожалел, что купил здесь квартиру - число неадекватных истеричек зашкаливает! Стройка не шла - не нравится. Стройка пошла - тоже не нравится. Надеюсь на моей лестничной клетки будут адекватные соседи
уже пожалел, что купил здесь квартиру - число неадекватных истеричек зашкаливает! Стройка не шла - не нравится. Стройка пошла - тоже не нравится. Надеюсь на моей лестничной клетки будут адекватные соседи
. Скажите , пожалуйста, у Вас в какой секции квартира ? Если можно.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".