Корпус 15

• Назад
  • Страница 32 из 147
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Здравствуйте все ! Сегодня мне пришло уведомление на электронную почту о доставке заказного письма. По номеру заказа узнал, что адрес отправителя г. Звенигород. Кроме квартиры в 15 корпусе меня с этим городом ничего не связывает. Вот думаю толи ключи скоро получать , толи срок сдвинут. Так , что сайт работает , Гефест работает , все будет окей !( надеюсь срок не сдвинут , так как отапливать за свой счет вряд ли им охота.)

Всем письма рассылают об ошибке в сроках в ДДУ, до ключей еще месяц, может два. И не знаю никого в Супонево, кому бы Гефест по почте прислал уведомление о начале выдачи ключей... зато об ошибке в ДДУ шлют всем, даже у кого не 3, а 6 месяцев
15.00 . Застеклено 12 балконов на западной стороне.
Объявления

Любопытный стоп-кадр с онлайн-камеры почти два года назад - 14-й корпус только начали кирпичом облицовывать, а 15-й почти построен.... Он и сейчас... почти..... построен. Хотел выругаться, но стерпел5a2bfa05f09db_14.png

Сегодняшние фото - идет остекление5a2bfc258e697_2.jpg5a2bfc38b6047_1.jpg

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Спасибо огромное за информацию по западной стороне.
Балконов остеклено процентов 25 !!!!! Всего!
Тишина сплошная! Были в 17 часов !
Обратите внимание

Сегодняшние фото - идет остекление5a2bfc258e697_2.jpg5a2bfc38b6047_1.jpg

Спасибо большое за свежее инфо в фотографиях))

Опять информация противоречивая. Одним кажется все движется, у других все работы стоят. Кто что видит? Или каким взглядом ?

ЗАСТРОЙЩИК ЯВНО ВЛИП СО СРОКАМИ СДАЧИ И ТЕПЕРЬ ВМЕСТО РАСКАЯНИЯ ИЩЕТ УЛОВКИ В ВИДЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЙ! ТЕПЛО В ДОМ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ОТ СВОЕЙ КОТЕЛЬНОЙ А В КАЖДУЮ КВАРТИРУ ЧЕРЕЗ СВОЙ СЧЕТЧИК! 31 ДЕКАБРЯ ИСТЕКАЕТ СРОК ПЕРЕДАЧИ НАМ КВАРТИР! ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ВПРАВЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! ПОДПИСАВ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ В РОЛИ "УБОГИХ", А ЗАСТРОЙЩИК " НА КОНЕ"!!!

уже пожалел, что купил здесь квартиру - число неадекватных истеричек зашкаливает! Стройка не шла - не нравится. Стройка пошла - тоже не нравится. Надеюсь на моей лестничной клетки будут адекватные соседи

Что значит тишина если за вчерашний день застеклено 12 балконов только на западной стороне....поддерживаю предыдущий пост на 100%.
12 балконов)))) всего 600 примерно , застеклено 80-100
Класс !!!!
Каждый день проезжаю мимо дома. Работы идут.
Спасибо за добрые вести
13.00. застеклено 24 балкона на западе.
Прошу прощения. Они же сдвоенные. Значит 48 балконов.
Урааа! Скоро получим ключи!!!!

уже пожалел, что купил здесь квартиру - число неадекватных истеричек зашкаливает! Стройка не шла - не нравится. Стройка пошла - тоже не нравится. Надеюсь на моей лестничной клетки будут адекватные соседи

. Скажите , пожалуйста, у Вас в какой секции квартира ? Если можно.

Урааа! Скоро получим ключи!!!!

. Спасибо за позитив. Побольше бы таких соседей .
Похоже Дед Мороз все таки даст нам ключи!!!!!! Может быть Гефест услышал нас!!!!!!
  • Назад
  • Страница 32 из 147
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов