Если бы знать что внутри сейчас, что сделано, что не сделано, тогда и выводы можно делать. Снаружи процентов на 95 сделано. Я сегодня три раза мимо дома проезжал. Никакой движухи
А какую движуху на улице Вы хотите? Всё сделано, даже разметка нанесена! Теперь все работы внутри дома, с улицы мы это не увидим! По последней информации чистовой отделки там ещё нет, потому что нет отопления толком во всём доме, только в некоторых секторах. Даже не во всех квартирах радиаторы отопления стоят, не везде инженерка есть. Но эта информация по отдельным этажам, общую картину никто не знает, потому что никого не пустят весь дом обойти...так что ждём марта.
Что можно увидеть, проезжая мимо, особенно внутри корпуса?Можно подробнее, что внутри вы видели?
Да откуда я знаю что они там делают? В нескольких проёмах увидел движение. Может быть окна ставят, может радиаторы вешают. Да мало ли что они там могут делать? Понятно же что не просто так ходят. Да и снаружи что -то таскали. Мне этих секунд хватило понять что дело движется потихоньку. Вы что, во мне агента увидели? Надо же...
Да откуда я знаю что они там делают? В нескольких проёмах увидел движение. Может быть окна ставят, может радиаторы вешают. Да мало ли что они там могут делать? Понятно же что не просто так ходят. Да и снаружи что -то таскали. Мне этих секунд хватило понять что дело движется потихоньку. Вы что, во мне агента увидели? Надо же...
. Я не увидел в Вас агента. Наоборот, спасибо за хорошие новости, что работа движется.
Балконы стеклят не понятно ,не по порядку, интересно ,чем они руководствуются,самые верхние и нижние этажи вообще пропускают.Соседи ,кому нужна будет электрика вся в квартиру,когда получим ключи ,пишите!От кабелей,автоматов,розеток и выключателей,до вентиляторов и т.д.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо Юрий за новости, а то здесь некоторые товарищи специально обостряют обстановку и провоцируют людей, не понимаю в чем проблема, до марта три с половиной месяца, стройка идет, тогда в чем смысл паники? В марте все будем с ключами, разве это плохо?
Спасибо Юрий за новости, а то здесь некоторые товарищи специально обостряют обстановку и провоцируют людей, не понимаю в чем проблема, до марта три с половиной месяца, стройка идет, тогда в чем смысл паники? В марте все будем с ключами, разве это плохо?
Пожалуйста Юлия. Да, товарищи разные есть. Теперь все свои наблюдения буду писать Вам в "личку". Тоже думаю что дело идёт к концу.
Специально обостряют??? Видимо вам есть где жить и торопиться не нужно!
А мы свои квартиру с 2015 года ждем. Ключи обещали весной 2017 года. Менеджеры говорили что мы все дома сдаем раньше срока и бла бла. Мы естественно рады что работы идут, но в марте только дом сдадут, а ключи в апреле только начнут выдавать. И 600 ключей за один день не выдадут. Сказки про счастливое будущее мы уже целый год слушаем.
Русская забава , отдать два или три миллиона и лупиться на веб камеру несколько лет , мазохизм какой- то .. Врядли когда сделаю такое вновь , и тянут и тянут , за наши же деньги .. Реально задрали уже ...
Вот они, официальные ответы, а нам только и впаривают "умные" товарищи, чтоб закрыли рты и помалкивали. Да если бы все помалкивали в тряпочку, как нам тут предлагают некоторые товарищи и не "паниковали", не позорили, как писал тут один, что ему стыдно жить с такими соседями , то до сих пор ничего бы и не делал застройщик на доме.Скажите спасибо беспокойным дольщикам, а не затыкайте им рот! Хорошо, что что-то делается в последнюю неделю, все этому только рады!
А какую движуху на улице Вы хотите? Всё сделано, даже разметка нанесена! Теперь все работы внутри дома, с улицы мы это не увидим! По последней информации чистовой отделки там ещё нет, потому что нет отопления толком во всём доме, только в некоторых секторах. Даже не во всех квартирах радиаторы отопления стоят, не везде инженерка есть. Но эта информация по отдельным этажам, общую картину никто не знает, потому что никого не пустят весь дом обойти...так что ждём марта.
Я сегодня звонила Алексею( я так поняла он там главный по ремонту квартир) у нас с отделкой. Он сказал что ремонт не начали. Нет толком отопления, только в этом проблема.У нас 1 секция. И ремонт начнут в январе, после праздников. Вот так!
Я сегодня звонила Алексею( я так поняла он там главный по ремонту квартир) у нас с отделкой. Он сказал что ремонт не начали. Нет толком отопления, только в этом проблема.У нас 1 секция. И ремонт начнут в январе, после праздников. Вот так!
Как это Вы до него только дозвонились! Он постоянно трубку не берёт, отношение ужасное к нам! Деньги заплатили и досвидания(((( просили на этапе остекления окна сразу заменить, видимо так и будут ставить свои, по сколько ни звонков , ни смет на доплату(((
У вас ремонт начнётся после праздников. Но остальным то можно выдавать ключи, нам не надо ждать вашего ремонта
Ну деловые! Вообще у нас ремонт в дду прописан! Нам они должны выдать с ремонтом, это их проблемы что они не успевают! И врятли это сейчас причина задержки выдачи именно Вам ключей! Хотите сказать, что они Вам не сдают из-за нас?
Дом не Сдан!
Когда да ключи , мне сегодня , человек из Гефеста сказал -сам в Шоке!!!'
Куда Гефест дел деньги??
Так что - с ключами , не раньше апреля! В одном стояке в квартирах вместо осетекления,пакетами завешаны Окна со стороны пенсионного фонда!
Так что , остекление как было 5 дней назад так все остановилось!
Ждемс!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".