А как жители соседних корпусов добились, чтобы им закрыли мусоропровод? Говорят, что 100% жителей должны проголосовать и слышала, что голосовать могут только собственники - это так? Вроде через УК можно этого добиться, кстати, соседи что думаете, я за закрытие мусоропровода, я за чистоту и порядок
Серьёзно , в 15 заварите , прям смешно , жил инспекция обяжет и откроют! Это только из села не понимают цивилизацию , в Москве везде открыты и крыс нет !
Вы мне ответите, в каком подъезде седьмого корпуса открыт мусоропровод?))
В Москве и крысы и клопы есть, просто они под домами живут и поэтому их и не видно . Вы жили в Москве на 1, 2 этаже ? У нас они хотя бы на улице около контейнера тусуются , у нас пока места много в звенике , а в Москве они под домами живут . Конечно, там сыпали раньше крысиный яд ( не знаю как сейчас) но люди на обуви домой его приносили и многие домашние животные дохли от него.
В 14 корпусе, надеюсь, что на время ремонта они в любом случае будут закрыты, а там как раз все собственность оформят и можно будет проголосовать, что бы его не открывали вовсе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Моё мнение,так пусть их не откроют вовсе.Совсем не трудно вынести пакет мусора в контейнер во дворе.Не о всех конечно,но некоторых ещё следует научить, как правильно пользоваться этим удобством.
И в 7 корпусе и в 8, и в 14, и в 15 будет открыт мусоропровод -З-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о ! Террариум с питоном можно тоже тогда открыть ? Ну раз столько живой еды намечается ...
Что за бред! Люди. Вы откуда???? Кошмар просто, с пакетом утром бежать к помойке прилично одеты( если прилично) у кого дети памперсы по 7 штук за день , выносить 3 раза в день . Вот у себя на этаже закрывайте и выносите !
Ты ущербный чтоль или инвалид, что не можешь дойти до контейнера?
Пенсионеры носят и ноют.
Сидит тут троль, воробью напишите, трампу напишите, обаме пожалуйтесь...
В Звенигороде нет мусоропроводов нигде, а где есть - все закрыты... не оборудован у нас город под вывоз мусора из мусоропроводов... и кстати тариф за вывоз мусора при открытом мусоропроводе совсем другой, в два раза выше. Поэтому решение об открытии мусоропровода может быть принято на общем собрании собственников, если собственники согласятся платить больше. Но опять же нет у нас компаний в городе с такой техникой, которые будут обслуживать.
Мусоропровод, если есть то он должен быть открыт! И в 14 и в 15 будет открыт!!!!
Я так поняла, что этот вопрос будет полностью зависеть от Вашего желания, не много ли Вы на себя берете? Вопрос о закрытии мусоропровода будет решаться на собрании, путем голосования, и если проголосует большинство за его закрытие, то его не откроют и это хорошо, куда легче вынести пакет с мусором в контейнер, чем нюхать вонь в подъезде и бесконечно избавляться от тараканов и крыс.
Я так поняла, что этот вопрос будет полностью зависеть от Вашего желания, не много ли Вы на себя берете? Вопрос о закрытии мусоропровода будет решаться на собрании, путем голосования, и если проголосует большинство за его закрытие, то его не откроют и это хорошо, куда легче вынести пакет с мусором в контейнер, чем нюхать вонь в подъезде и бесконечно избавляться от тараканов и крыс.
Это обычный троль. Мусоропровод будет закрыт на время ремонтов, чтобы не забили его строительным мусором. И как показывает практика, останется закрытым.
Я тоже за закрытый мусоропровод и ничего в этом плохого нет. Я специально смотрела в некоторых странах Европы, как организована уборка мусора. Приятно удивило! Мусорные контейнеры стоят в карманах вдоль дороги. Народ несет туда свои пакеты, мой молодой родственник, утром, идя на работу при галстуке, в костюме, брал большой пакет с мусором, другой с использованными памперсами и шел к мусорным контейнерам, потом в другом направлении на работу.....Мне вначале это было так удивительно. Зато все балконы в цветах, у подъезда цветы, в подъезде чистота и никаких тошнотворных запахов!
Если открыт только на 14 этаже в 8 корпусе , то вот мне интересно как производится оплата , только ваш этаж платит за дополнительный вывоз или со всего подъезда считают и весь подьезд платит ?
Мусоропровод, если есть то он должен быть открыт! И в 14 и в 15 будет открыт!!!!
Судя по отзывам соседей, Вы одна из немногих, кто хочет пользоваться мусоропроводом, остальные более благоразумные люди и прекрасно понимают, что без мусоропровода намного комфортней проживать, во всех корпусах мусоропроводы закрыты, надеюсь и наш 14 корпус не станет исключением.
Судя по отзывам соседей, Вы одна из немногих, кто хочет пользоваться мусоропроводом, остальные более благоразумные люди и прекрасно понимают, что без мусоропровода намного комфортней проживать, во всех корпусах мусоропроводы закрыты, надеюсь и наш 14 корпус не станет исключением.
Судя по многочисленным комментариям в разных ветках - там клиника, причем неизлечимая. Забейте.
Серьёзно , в 15 заварите , прям смешно , жил инспекция обяжет и откроют! Это только из села не понимают цивилизацию , в Москве везде открыты и крыс нет !
Вот и живите там в своей Москве с помойкой в доме! А у нас тут в Звенигороде гадить не нужно! Отказ и заваривание мусоропровода к нам в россию пришло с европы. Куда нам блин сельским до цивилизации!!! Давайте прям из окна бросать мусор ведь это же еще удобней.
Если открыт только на 14 этаже в 8 корпусе , то вот мне интересно как производится оплата , только ваш этаж платит за дополнительный вывоз или со всего подъезда считают и весь подьезд платит ?
Да такого просто не может быть, чтобы на каком то этаже был открыт мусоропровод, а на всех остальных закрыт, что то я впервые о таком слышу, если мусоропровод заваривают, то на всех этажах без исключения.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.