А как жители соседних корпусов добились, чтобы им закрыли мусоропровод? Говорят, что 100% жителей должны проголосовать и слышала, что голосовать могут только собственники - это так? Вроде через УК можно этого добиться, кстати, соседи что думаете, я за закрытие мусоропровода, я за чистоту и порядок
Серьёзно , в 15 заварите , прям смешно , жил инспекция обяжет и откроют! Это только из села не понимают цивилизацию , в Москве везде открыты и крыс нет !
Вы мне ответите, в каком подъезде седьмого корпуса открыт мусоропровод?))
В Москве и крысы и клопы есть, просто они под домами живут и поэтому их и не видно . Вы жили в Москве на 1, 2 этаже ? У нас они хотя бы на улице около контейнера тусуются , у нас пока места много в звенике , а в Москве они под домами живут . Конечно, там сыпали раньше крысиный яд ( не знаю как сейчас) но люди на обуви домой его приносили и многие домашние животные дохли от него.
В 14 корпусе, надеюсь, что на время ремонта они в любом случае будут закрыты, а там как раз все собственность оформят и можно будет проголосовать, что бы его не открывали вовсе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Моё мнение,так пусть их не откроют вовсе.Совсем не трудно вынести пакет мусора в контейнер во дворе.Не о всех конечно,но некоторых ещё следует научить, как правильно пользоваться этим удобством.
И в 7 корпусе и в 8, и в 14, и в 15 будет открыт мусоропровод -З-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о ! Террариум с питоном можно тоже тогда открыть ? Ну раз столько живой еды намечается ...
Что за бред! Люди. Вы откуда???? Кошмар просто, с пакетом утром бежать к помойке прилично одеты( если прилично) у кого дети памперсы по 7 штук за день , выносить 3 раза в день . Вот у себя на этаже закрывайте и выносите !
Ты ущербный чтоль или инвалид, что не можешь дойти до контейнера?
Пенсионеры носят и ноют.
Сидит тут троль, воробью напишите, трампу напишите, обаме пожалуйтесь...
В Звенигороде нет мусоропроводов нигде, а где есть - все закрыты... не оборудован у нас город под вывоз мусора из мусоропроводов... и кстати тариф за вывоз мусора при открытом мусоропроводе совсем другой, в два раза выше. Поэтому решение об открытии мусоропровода может быть принято на общем собрании собственников, если собственники согласятся платить больше. Но опять же нет у нас компаний в городе с такой техникой, которые будут обслуживать.
Мусоропровод, если есть то он должен быть открыт! И в 14 и в 15 будет открыт!!!!
Я так поняла, что этот вопрос будет полностью зависеть от Вашего желания, не много ли Вы на себя берете? Вопрос о закрытии мусоропровода будет решаться на собрании, путем голосования, и если проголосует большинство за его закрытие, то его не откроют и это хорошо, куда легче вынести пакет с мусором в контейнер, чем нюхать вонь в подъезде и бесконечно избавляться от тараканов и крыс.
Я так поняла, что этот вопрос будет полностью зависеть от Вашего желания, не много ли Вы на себя берете? Вопрос о закрытии мусоропровода будет решаться на собрании, путем голосования, и если проголосует большинство за его закрытие, то его не откроют и это хорошо, куда легче вынести пакет с мусором в контейнер, чем нюхать вонь в подъезде и бесконечно избавляться от тараканов и крыс.
Это обычный троль. Мусоропровод будет закрыт на время ремонтов, чтобы не забили его строительным мусором. И как показывает практика, останется закрытым.
Я тоже за закрытый мусоропровод и ничего в этом плохого нет. Я специально смотрела в некоторых странах Европы, как организована уборка мусора. Приятно удивило! Мусорные контейнеры стоят в карманах вдоль дороги. Народ несет туда свои пакеты, мой молодой родственник, утром, идя на работу при галстуке, в костюме, брал большой пакет с мусором, другой с использованными памперсами и шел к мусорным контейнерам, потом в другом направлении на работу.....Мне вначале это было так удивительно. Зато все балконы в цветах, у подъезда цветы, в подъезде чистота и никаких тошнотворных запахов!
Если открыт только на 14 этаже в 8 корпусе , то вот мне интересно как производится оплата , только ваш этаж платит за дополнительный вывоз или со всего подъезда считают и весь подьезд платит ?
Мусоропровод, если есть то он должен быть открыт! И в 14 и в 15 будет открыт!!!!
Судя по отзывам соседей, Вы одна из немногих, кто хочет пользоваться мусоропроводом, остальные более благоразумные люди и прекрасно понимают, что без мусоропровода намного комфортней проживать, во всех корпусах мусоропроводы закрыты, надеюсь и наш 14 корпус не станет исключением.
Судя по отзывам соседей, Вы одна из немногих, кто хочет пользоваться мусоропроводом, остальные более благоразумные люди и прекрасно понимают, что без мусоропровода намного комфортней проживать, во всех корпусах мусоропроводы закрыты, надеюсь и наш 14 корпус не станет исключением.
Судя по многочисленным комментариям в разных ветках - там клиника, причем неизлечимая. Забейте.
Серьёзно , в 15 заварите , прям смешно , жил инспекция обяжет и откроют! Это только из села не понимают цивилизацию , в Москве везде открыты и крыс нет !
Вот и живите там в своей Москве с помойкой в доме! А у нас тут в Звенигороде гадить не нужно! Отказ и заваривание мусоропровода к нам в россию пришло с европы. Куда нам блин сельским до цивилизации!!! Давайте прям из окна бросать мусор ведь это же еще удобней.
Если открыт только на 14 этаже в 8 корпусе , то вот мне интересно как производится оплата , только ваш этаж платит за дополнительный вывоз или со всего подъезда считают и весь подьезд платит ?
Да такого просто не может быть, чтобы на каком то этаже был открыт мусоропровод, а на всех остальных закрыт, что то я впервые о таком слышу, если мусоропровод заваривают, то на всех этажах без исключения.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.