Парковка в Супонево

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Так у наших корпусов так и будет. Сколько, например, станет машин вдоль дороги около 12 корпуса?  10 с одной стороны корпуса и 10 с другой. Плюс 5-6 машин с торца корпуса.

Итог около 25 машин.

А остальные? К 11 корпусу? На тротуар? На стадион школы?

Сколько не говори, все равно не будет изменений.

Каждый будет вырывать себе место под солнцем

По поводу стоянки под ЛЭП скажу больше, начнется стихийная стоянка и парковка.

Объявления

Давайте успокоимся немного. У других даже крыши над головой нет (су-155 и т.д. и т.п.). Не прям же сейчас нам все взяли и построили. Поживем-увидим. В любом случае конечно же эта проблема будет№1. И будем ее решать.

Я спокоен. Просто на эту проблему уже никто не будет решать.

Я жду ключей. И точка.

Получаю ключи, делаю ремонт и встречаю Новый год в квартире.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Стоянка Под ЛЭП за деньги. Если посмотрите кадастровую карту то статус земель расположенных Под ЛЭП ЧАСТНАЯ!!!

Новый год в квартире с ремонтом маловероятно встретить, т.к. будет нарушена технология ремонта. Штукатурка и стяжка сохнут месяц потом шпатлевка, потом чистовая. Очень маленькие сроки до нг.
  • Владимир12 это нравится

Совершенно верно с паркоместами будет проблема, и когда мы покупали квартиру, все это прекрасно понимали, тех кого это не устроило, те отказались от покупки здесь жилья и наверняка купили квартиру в ЖК с большим паркингом и по более дорой цене. Те же кто все таки приобрел здесь жильё, были всем довольны, конечно все всё понимали,но всех всё устраивало, но так как сейчас заселение с каждым днем становится все ближе, начали паниковать, да еще смотрю здесь многие подливают в огонь масла. Тогда у меня вопрос к тем, кто так кипишует, зачем Вы покупали тут квартиру, соотношение паркомест к количеству квартир, которые нам сейчас приводят как довод, был известен с самого начала, ну брали бы квартиру в ЖК где и квартиры дороже и за паркоместо пришлось бы отвалить не малую сумму. 

• Кsения это нравится
Обратите внимание
вход в школу находится напротив первого подъезда 12 корпуса.

Нету такого!В 12 корпусе 4 подъезда и все с выходом во внутренний двор.

Совершенно верно с паркоместами будет проблема, и когда мы покупали квартиру, все это прекрасно понимали, тех кого это не устроило, те отказались от покупки здесь жилья и наверняка купили квартиру в ЖК с большим паркингом и по более дорой цене. Те же кто все таки приобрел здесь жильё, были всем довольны, конечно все всё понимали,но всех всё устраивало, но так как сейчас заселение с каждым днем становится все ближе, начали паниковать, да еще смотрю здесь многие подливают в огонь масла. Тогда у меня вопрос к тем, кто так кипишует, зачем Вы покупали тут квартиру, соотношение паркомест к количеству квартир, которые нам сейчас приводят как довод, был известен с самого начала, ну брали бы квартиру в ЖК где и квартиры дороже и за паркоместо пришлось бы отвалить не малую сумму. 

Уважаемый Павел.

Никто не кипишует, никто не подливает масло в огонь, никто не поднимает вопрос так как Вы его преподносите.

На картинке одно, говорят другое, на деле третье.

Это нормально в нашем государстве.

Да, я понимаю, что есть и хуже застройщики. Нет вопросов. С этим согласен.

Но пусть сделают так как проекту, а дальше уже решать будем по мере поступления.

Вам всего наилучшего.

Ксения. На форуме было фото со школой, со ступеньками. Сверив генплан - все сходится.

Вход напротив первого подъезда 12 корпуса 

Вы были на стройке? Я была несколько раз. Рядом живём. Нету там этого подъезда
Там все 4 подъезда "смотрят " на 11 корпус
  • ksuSova это нравится
Гость,посмотрите на сайте застройщика "Гефест" раздел 12 корпус, далее раздел "ход строительства" там свежие фотографии и Вы все увидите.
Ксения. В этом форуме есть разделе фото школы и детского сада есть фото со ступеньками с дороги за 12 корпусом . это и есть вход на территорию школы. Дальше - вьезд в школу. Посмотрите. И сверьтесь с генпланом,, высланный Михаилом.

5628c45d665b6_562620e48ddc0_IMG_20151020

5628c4a56bb6c_fit.jpg

• ksuSova это нравится

Слева - школа, справа - 12 корпус. Подъезды с обратной стороны 12го корпуса

• ksuSova это нравится

Да, Ксения, абсолютно верно. Это вход на территорию школы.

Находится за 12 корпусом, напротив первой секции с противоположной от подьезда стороны

Ксения. Тут вопрос еще один, как будет организована охрана 11 и 12 корпусов.

Была информация, что вместе.

А как будут проходить ученики и подъезжать их родители?

Посмотрим. Тут уже ничего не изменить. Будем надеяться на лучший исход. 

Охрана. Этот вопрос решает не застройщик, а управляющая компания. Если что-то они неудобно организуют (а я надеюсь, она все сделает так, как нам будет удобно), то всегда сможем собрать совет и на нем обсудить все "неудобные" вопросы.

О, да. Абсолютно верно

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов