Корпус 15

• Назад
  • Страница 76 из 147
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Класс , ключи выдают !Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!

Вот беда - ключи выдают !!!! Не выдавали - плохо , начали выдавать - опять плохо !!! Что же это за люди такие, все им плохо !

Добрый день! В субботу получила ключи. При оформлении документов, у меня произошел небольшой казус, ранее были изменения по паспорту (адрес регистрации). Заранее в Гефест не сообщила, косяк. Для оформления документов в Велес занимает больше времени, что приводит к сбою в очереди, пришлось все переделывать и писать заявление о смене адреса. Сотрудники Велеса были весьма недовольны, но пошли на встречу. Поэтому сообщаю, если у кого что-то подобное произошло, сообщайте заранее в Гефест до записи на получение ключей. Всем удачи!

Объявления

Класс , ключи выдают !
Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!

О результатах сообщите нам сюда, очень интересно.....что вам ответят.

Зачем Вам , сообщать , если к моменту получения ключей дом будет не сдан или лифты работать не будут , я просто не буду принимать Квартиру , и обращусь ку да следует!
А ВЫ мучайтесь с лифтами и т .д.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Зачем Вам , сообщать , если к моменту получения ключей дом будет не сдан или лифты работать не будут , я просто не буду принимать Квартиру , и обращусь ку да следует!
А ВЫ мучайтесь с лифтами и т .д.

Ну вы обратитесь и у нас все заработает! Вы там это, поскорей обращайтесь.
Так что дорогие соседи! Как только у вас лифты заработают, знайте это Юленька обратилась куда следует.
Вы то ключи получили? Наверняка нет. Те кто получил уже устали бороться с беспределом. А чего вы ожидали,получая ключи в невведённом в эксплуатацию доме?
Обратите внимание

Вы то ключи получили? Наверняка нет. Те кто получил уже устали бороться с беспределом. А чего вы ожидали,получая ключи в невведённом в эксплуатацию доме?

А можно узнать,что за беспредел? С чем борются наши соседи ?

Никто не борется ни с чем. Просто информируют о том, кто и что делает в своих квартирах и отвечают на вопросы,если их задают. Зачем придумывать то, чего нет.

Класс , ключи выдают !
Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!

Мария, а Вас принуждают получать ключи? Вам то что от того, что люди согласны получать ключи в не сданном доме? Вы ждите ввода, потом получите по всем правилам, но многим принципиально поскорее начать делать ремонт, в чем проблема то? Вас то что это так задевает?

• Юрий А. это нравится

Кто покупал окна,или двери в 4 корпусе?.магазин в подвале находится.Строительный магазин,так называется.Что скажите о нем,какие отзывы?.Бегают по инстанциям и судам те,у кого нет ипотеки,живут в своих квартирах ,куча свободного времени и не довольны получением ключей ,когда нет ещё ввода.Зайдите на страницу Воробьева в Инсте,там все Подмосковье в обманутых дольщиках,годами не могут дома достроить,им расскажите о своих проблемах ,они посмеются.Тут выше писали ,что тепло дают только после ключей в квартире,был на днях в
квартире ,батареи горячие ,ключи ещё только в марте получать.Помню писали одни :лифты поставили,следом другие:лифтов нет ещё.Сколько же бола...болов в мире.

Кто покупал окна,или двери в 4 корпусе?.магазин в подвале находится.Строительный магазин,так называется.Что скажите о нем,какие отзывы?.Бегают по инстанциям и судам те,у кого нет ипотеки,живут в своих квартирах ,куча свободного времени и не довольны получением ключей ,когда нет ещё ввода.Зайдите на страницу Воробьева в Инсте,там все Подмосковье в обманутых дольщиках,годами не могут дома достроить,им расскажите о своих проблемах ,они посмеются.Тут выше писали ,что тепло дают только после ключей в квартире,был на днях в
квартире ,батареи горячие ,ключи ещё только в марте получать.Помню писали одни :лифты поставили,следом другие:лифтов нет ещё.Сколько же бола...болов в мире.

Я тоже еще ключи не получала! Но в квартире была. Батареи горячие! Вода есть! Лифт действительно работает не всегда. Можно спокойно начать ремонт. В чем проблема я не понимаю.

квартире ,батареи горячие ,ключи ещё только в марте получать.Помню писали одни :лифты поставили,следом другие:лифтов нет ещё.Сколько же пиз...болов в мире.

В магазине 4 корпуса всё очень дорого. Все позиции. Окна тоже считали, на треть дороже получилось. Туда можно ходить только за мелочёвкой.

Скажите, а в принципе когда лифты заработают? Ключи давно получили. Все устраивает.Засада только в лифтах.

Спасибо большое!Буду иметь ввиду!А не подскажите норм.компанию окон в Звенигороде ?

Лифты в 3 секции , работают
Подскажите

в субботу работали
Приезжал в субботу получать ключи , не принял . Балконный блок установлен ОЧЕНЬ криво , перекос по горизонтали на глаз сантиметров 10. Сегодня звонил мастер , сказали все исправили. Есть подозрение, что остальные окна не так сильно , но тоже кривые. В субботу поеду с лазерным уровнем.Будте бдительны. Возможно человек который их устанавливал , работал не только в моей квартире.
Скажите , у Вас есть варима в 3 секции , однушка, двушка, чтоб понимать , искать на балконе перекос или нет, у меня 16 этаж однушка!
Квартира-опечатка!
3 я секция , 7 этаж , двушка.
Спасибо!
  • Назад
  • Страница 76 из 147
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов