Добрый день! В субботу получила ключи. При оформлении документов, у меня произошел небольшой казус, ранее были изменения по паспорту (адрес регистрации). Заранее в Гефест не сообщила, косяк. Для оформления документов в Велес занимает больше времени, что приводит к сбою в очереди, пришлось все переделывать и писать заявление о смене адреса. Сотрудники Велеса были весьма недовольны, но пошли на встречу. Поэтому сообщаю, если у кого что-то подобное произошло, сообщайте заранее в Гефест до записи на получение ключей. Всем удачи!
Зачем Вам , сообщать , если к моменту получения ключей дом будет не сдан или лифты работать не будут , я просто не буду принимать Квартиру , и обращусь ку да следует!
А ВЫ мучайтесь с лифтами и т .д.
Зачем Вам , сообщать , если к моменту получения ключей дом будет не сдан или лифты работать не будут , я просто не буду принимать Квартиру , и обращусь ку да следует!
А ВЫ мучайтесь с лифтами и т .д.
Ну вы обратитесь и у нас все заработает! Вы там это, поскорей обращайтесь.
Так что дорогие соседи! Как только у вас лифты заработают, знайте это Юленька обратилась куда следует.
Вы то ключи получили? Наверняка нет. Те кто получил уже устали бороться с беспределом. А чего вы ожидали,получая ключи в невведённом в эксплуатацию доме?
Вы то ключи получили? Наверняка нет. Те кто получил уже устали бороться с беспределом. А чего вы ожидали,получая ключи в невведённом в эксплуатацию доме?
А можно узнать,что за беспредел? С чем борются наши соседи ?
Никто не борется ни с чем. Просто информируют о том, кто и что делает в своих квартирах и отвечают на вопросы,если их задают. Зачем придумывать то, чего нет.
Класс , ключи выдают !
Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!
Мария, а Вас принуждают получать ключи? Вам то что от того, что люди согласны получать ключи в не сданном доме? Вы ждите ввода, потом получите по всем правилам, но многим принципиально поскорее начать делать ремонт, в чем проблема то? Вас то что это так задевает?
Кто покупал окна,или двери в 4 корпусе?.магазин в подвале находится.Строительный магазин,так называется.Что скажите о нем,какие отзывы?.Бегают по инстанциям и судам те,у кого нет ипотеки,живут в своих квартирах ,куча свободного времени и не довольны получением ключей ,когда нет ещё ввода.Зайдите на страницу Воробьева в Инсте,там все Подмосковье в обманутых дольщиках,годами не могут дома достроить,им расскажите о своих проблемах ,они посмеются.Тут выше писали ,что тепло дают только после ключей в квартире,был на днях в
квартире ,батареи горячие ,ключи ещё только в марте получать.Помню писали одни :лифты поставили,следом другие:лифтов нет ещё.Сколько же бола...болов в мире.
Кто покупал окна,или двери в 4 корпусе?.магазин в подвале находится.Строительный магазин,так называется.Что скажите о нем,какие отзывы?.Бегают по инстанциям и судам те,у кого нет ипотеки,живут в своих квартирах ,куча свободного времени и не довольны получением ключей ,когда нет ещё ввода.Зайдите на страницу Воробьева в Инсте,там все Подмосковье в обманутых дольщиках,годами не могут дома достроить,им расскажите о своих проблемах ,они посмеются.Тут выше писали ,что тепло дают только после ключей в квартире,был на днях в
квартире ,батареи горячие ,ключи ещё только в марте получать.Помню писали одни :лифты поставили,следом другие:лифтов нет ещё.Сколько же бола...болов в мире.
Я тоже еще ключи не получала! Но в квартире была. Батареи горячие! Вода есть! Лифт действительно работает не всегда. Можно спокойно начать ремонт. В чем проблема я не понимаю.
квартире ,батареи горячие ,ключи ещё только в марте получать.Помню писали одни :лифты поставили,следом другие:лифтов нет ещё.Сколько же пиз...болов в мире.
В магазине 4 корпуса всё очень дорого. Все позиции. Окна тоже считали, на треть дороже получилось. Туда можно ходить только за мелочёвкой.
Приезжал в субботу получать ключи , не принял . Балконный блок установлен ОЧЕНЬ криво , перекос по горизонтали на глаз сантиметров 10. Сегодня звонил мастер , сказали все исправили. Есть подозрение, что остальные окна не так сильно , но тоже кривые. В субботу поеду с лазерным уровнем.Будте бдительны. Возможно человек который их устанавливал , работал не только в моей квартире.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.