Корпус 15

• Назад
  • Страница 75 из 147
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Какой то бред,звонила в гефест сказали они подали документы и в течении 10 дней ждут ответ.кто там звонил и им сказали другую инфу не понятно,в гефесте тоже удивились

они в течении 10 дней после ввода должны были подать документы. дом сдали в сентябре и до сих по 6 месяцев ждут?

Какой то бред,звонила в гефест сказали они подали документы и в течении 10 дней ждут ответ.кто там звонил и им сказали другую инфу не понятно,в гефесте тоже удивились

Видимо про кадастровый учет люди здесь специально панику поднимают, больше то придумать нечего, а негативить то нужно, вот и выискали причину. Хотя это совершенно не так, ставит дома на кадастр застройщик, позвоните им сами узнайте, они вообще в шоке от таких слухов. И 15 корпус так же они будут ставить, поэтому прежде, чем паниковать, лучше проверять информацию

Объявления

Соседи,где вы ищете мастеров для ремонта,интернет ,по рекомендациям?

Если хотите могу посоветовать.
Соседи приветствую ! Завтра ключи получаю , а куда приходить не спросил , подскажите кто знает. И еще , при приемке куда смотреть ? Ну, чтоб окна не вывалились , это понятно , а еще что ? Есть какие нибудь подводные камни ? Или так , бетон , он и в африке бетон.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи приветствую ! Завтра ключи получаю , а куда приходить не спросил , подскажите кто знает. И еще , при приемке куда смотреть ? Ну, чтоб окна не вывалились , это понятно , а еще что ? Есть какие нибудь подводные камни ? Или так , бетон , он и в африке бетон

Дмитрий! Немного назад полистайте, конец января, многие получали ключи и очень подробно все описывали, лучше и не скажешь!

• Natalia_Shestenko45126 это нравится

Дмитрий! Немного назад полистайте, конец января, многие получали ключи и очень подробно все описывали, лучше и не скажешь!

Он видимо не знает, что можно почитать просто полистав форум. Ему легче спросить, и все сразу кинутся ему объяснять. Полистай, Дима !!!

Обратите внимание

Ребята , нужен совет. Кто знает,УК дает разрешение на установку теплого пола от отопления?

Ребята , нужен совет. Кто знает,УК дает разрешение на установку теплого пола от отопления?

Не нужно никакого разрешения. Я спрашивал. Правда УК "Велес" Сделал  в двух  квартирах. Всё же идёт через счётчик. Без разницы, тёплый пол или радиаторы.

Не нужно никакого разрешения. Я спрашивал. Правда УК "Велес" Сделал  в двух  квартирах. Всё же идёт через счётчик. Без разницы, тёплый пол или радиаторы.

Спасибо))) А еще вопрос - сколько деньгами идет на квартиру в месяц?

Спасибо))) А еще вопрос - сколько деньгами идет на квартиру в месяц?

Примерно столько же, как если у Вас были бы радиаторы.  Мы с соседом платим одинаково. Только монтируйте грамотно, что бы потерь не было.

Примерно столько же, как если у Вас были бы радиаторы.  Мы с соседом платим одинаково. Только монтируйте грамотно, что бы потерь не было.

Получается нет смысла ставить радиаторы ,если есть теплый пол?

Или у вас и теплый пол и радиаторы?

Получается нет смысла ставить радиаторы ,если есть теплый пол?

Или у вас и теплый пол и радиаторы?

Нет у меня радиаторов. А тёплый пол работает на треть своей мощности. Если включу на полную, в квартире будет градусов 50.  Но я видел варианты где водяной тёплый пол + радиаторы. Просто перестраховывались люди. Потом радиаторы снимали.

Нет у меня радиаторов. А тёплый пол работает на треть своей мощности. Если включу на полную, в квартире будет градусов 50.  Но я видел варианты где водяной тёплый пол + радиаторы. Просто перестраховывались люди. Потом радиаторы снимали.

Спасибо ))

а есть с 384 квартиры жильцы?

Есть кто 16 этаж , 3 секция?

Есть кто 16 этаж , 3 секция?

есть 8

Лифты в 3 секции , работают
Подскажите
Вчера был в доме ,про третий не знаю,у нас в 4 не работал.
Класс , ключи выдают !
Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!

Класс , ключи выдают !
Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!

Ну надо же, еще один борец за справедливость! Кто Вас услышит?! Вы вначале сделайте,а потом нам расскажите. Все храбрые на форуме. Вы то ключи получили? Наверняка нет. Те кто получил уже устали  бороться с беспределом. Делают что могут понемногу. Будем ждать чем закончится ваше справедливое негодование :unknw:

• Назад
  • Страница 75 из 147
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов