Волочковский Волочковский Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 31 января 2018 - 16:29 А рассрочка есть какая-то? Интересно, стали ли об этом заморачиваться Ответить ...
Ирина Волкова Ирина Волкова Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 01 февраля 2018 - 20:03 А рассрочка есть какая-то? Интересно, стали ли об этом заморачиваться Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? Ответить ...
Лули Лули Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 05 февраля 2018 - 18:00 Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? Бывает и на год, от застройщика зависит. Ответить ...
Masta Masta Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 08 февраля 2018 - 18:53 Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? Нет конечно, как вам будет удобно - от нескольких месяцев и до нескольких лет. Ответить ...
Barny Barny Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 09 февраля 2018 - 12:30 Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? чаще всего до конца строительства дома и пара месяцев после Ответить ...
Волочковский Волочковский Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 14 февраля 2018 - 16:46 чаще всего до конца строительства дома и пара месяцев после Вот тоже такая интересует. На пару месяцев - это скорее просто отсрочка платежа Ответить ...
Лули Лули Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 15 февраля 2018 - 17:29 Нет конечно, как вам будет удобно - от нескольких месяцев и до нескольких лет. Кто эти сроки устанавливает? Ответить ...
Иллоночка Иллоночка Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 февраля 2018 - 14:55 Кто эти сроки устанавливает? Застройщик. Ответить ...
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 21 июня 2021 - 10:18 Здравствуйте. Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты https://docs.google....20YYOA/viewform Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб