Информацию по включению лифтов за деньги подтвердить не удалось, возможно, что мои ремонтники пытались у меня что то выторговать и придумали это, или наоборот не хотят сдавать конкретных людей.
Мой муж платил 1 тыс.руб за то, чтобы подняться в квартиру на лифте (22этаж),но это было весной.
Соседи, готов присоединиться к встрече. От себя добавлю 3 вопроса:
Разгрузка материалов сирого через паркинг (это сохранит входные холы и позволит более комфортно себя чувствовать тем кто уже проживает)
Вопрос по охраняемой огороженной территории с видеонаблюдением которую нам обещал продавец. Что из обещанного планирует делать ук а что нам нужно адресовать в бесткон.
Ужесточение контроля на въезд и заход на территорию- есть ощущение что охрана занята только открытием ворот. У неё должны быть списки собственников + доп списки от собственников заверенные ук. Въезд сирого по спискам.
День добрый! Сегодня была в ЖК. Развиртуалились с Андреем Анищенко :)
Для тех, кто в танке, как и я, Мусий оказывается уже давно не управляющий...
Есть предложение, все вопросы, которые мы напишем здесь за неделю, оформить в официальную коллективную претензию и подписать ее на встрече. И в случае, если нас проигнорируют направить копию в жилинспекцию и прокуратуру.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, добрый день. Поздно нашел этот форум, только сейчас случайно зашел, скажите, встреча дольщиков состоялась? Какие вопросы озвучивались и какие ответы Вы получили? Буду очень признателен тому, кто отпишется, и еще, новое собрание когда состоится?
Уважаемые соседи, всем добрый вечер. По поводу списка вопросов -:всё поддерживаем на 100% и очень хотим приехать на встречу с УК. по возможности.Зависит от времени встречи. Пожалуйста ещё один вопрос включите в список. !!!Это свалка мусора около 2 корп. 3 подъезд. Всё было завалено мусором от 2-го до 4-го подъезда. Зайти невозможно ... Пришли в УК , через 2 дня убрали . Хотели обратиться во все всевозможные инстанции: мос.жил.инспекция, управа р-на, префектура, санэпедемстанция, ОВД, .....чтоб зафиксировать нарушение. УК просила этого не делать)))) Сейчас смотрю, опять свалка начинается. За контейнер, все получающие ключи ,платят уже по метражу , а не фиксированную как изначально и почему он стоит около входной группы. Сняли видео этого хаоса, но там с матом и выложить тут не можем. По поводу включения отопления. : К нам приходили неоднократно и по всему стояку ходят ,смотрят сейчас. Надеюсь на этой неделе включат... или п.з.. ец им. Меняем их по достижении определённого % собственников и по факту по кв. оплат. ничего предъявить не смогут ,т. к. не выполняют своих прямых обязательств по обеспечению.
Добрый день! Список вопросов к УК поддерживаю, готова приехать на собрание. подписать претензию. Пока не включат лифты!!! - это означает, что многие не будут подписывать акты приема-передачи квартиры. Таким образом коммуналку платить не будут!!! Застройщик больше денег не потратит ни на что, т к ввод в эксплуатацию уже получил и вроде свои обязательства юридически выполнил. УК с пустой кассой сидит и поэтому ничего не делают. Главное заставить застройщика и его УК сделать нам лифты!!! Потом начнут люди подписывать акты, платить коммуналку и надеюсь все остальные вопросы у нас разрешаться))) ОЧЕНЬ жду информации по встрече ....
Народ во сколько встречаемся ? Думаю надо достаточно жёстко все сделать . Обещания пусть замкнут себе в портмоне! Нужно главное решить проблему с лифтами и отопление. Честь имею !
Да и проблема закрытой территории актуальна. У меня 3 детей и мне не нужен проходной двор. Сейчас охрана это вообще пипец. Открывают всем кто въезжает . Нужны списки и тд. Что за херня!
Добрый день! Сегодня Андрей Анищенко созванивался с управляющей Юлией Николаевной, встречу с представителями УК предварительно назначили на 11.00 субботу 7 октября (завтра будет точное время).
Добрый день! Сегодня Андрей Анищенко созванивался с управляющей Юлией Николаевной, встречу с представителями УК предварительно назначили на 11.00 субботу 7 октября (завтра будет точное время).
Хоть кому-то ответили, я сегодня этот вопрос задал и Юлия молчит до сих пор.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, встреча вчера с УК состоялась или нет? Если она была, то на вопросы по списку как ответили? Если не сложно, то отпишитесь пожалуй кто там был. Заранее спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, встреча вчера с УК состоялась или нет? Если она была, то на вопросы по списку как ответили? Если не сложно, то отпишитесь пожалуй кто там был. Заранее спасибо.
Подойдите в 1 к., 2 п. там на входе объявление, дальше разберетесь.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".