Это будет или конец ноября или в самом начале декабря.
У меня знакомые тоже из Зюзино, проживают в хрущевской пятиэтажке. В случае реализации проекта реновации, для них подготовили стартовую площадку на месте бывшего цементного завода. Вот решили присмотреться к этому проекту ЖК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это будет или конец ноября или в самом начале декабря.
У меня знакомые тоже из Зюзино, проживают в хрущевской пятиэтажке. В случае реализации проекта реновации, для них подготовили стартовую площадку на месте бывшего цементного завода. Вот решили присмотреться к этому проекту ЖК.
Через сколько им обещают квартиру по реновации? Сдается мне что ждать чуда придется еще лет 10, не надеюсь на халву.
Информацией по ценам обладаете? Тоже присматриваюсь, зависит от цен. Сдается мне что трешка будет в 1,5-1,7 раза дешевле, чем у нас на районе. Дорого продавать не даст Аннино парк и другие новостройки в округе.
Через сколько им обещают квартиру по реновации? Сдается мне что ждать чуда придется еще лет 10, не надеюсь на халву.
Информацией по ценам обладаете? Тоже присматриваюсь, зависит от цен. Сдается мне что трешка будет в 1,5-1,7 раза дешевле, чем у нас на районе. Дорого продавать не даст Аннино парк и другие новостройки в округе.
Вот как раз по причине того, что ждать у моря погоды еще можно много лет - тоже решили присмотреться по ценам. В любом случае надо дождаться офиц.информации
Социальные объекты: сад и школу построят. Магазины на первых этажах появятся мгновенно, все хотят зарабатывать. Этого добра в любой новостройке после сдачи как грибов после дождя.
Что действительно важно - это метро и лесопарк, базовая необходимость. Если парка нет - то уже не появится.
вы знаете, а вопрос когда построят, вот именно хотят зарабатывать, а социальные объекты ни одному застройщику не интересны. зарабатывают именно на жилье. сколько у меня многочисленные друзья брали в новостройках, квартиры налепили, а инфраструктуру пришлось ждать
Ну уже старт продаж есть, пора бы и стройку начать, а то так то воздух ни кто не захочет покупать.
Ну уже старт продаж есть, пора бы и стройку начать, а то так то воздух ни кто не захочет покупать.
Думаю, проблема состоит в том, что если исходить из местоположения корпусов первой очереди, получается, что здесь есть объекты воинской части, которые необходимо еще демонтировать? К примеру, в зоне строительства 1 корпуса расположен участок хранения отработанных масел со складом, площадкой и зданием (в том числе зданием бывшего КПП)?
Наверное это и есть причина такого большого срока строительства (до 2 квартала 2020 года)?
Собственно вяло текущие работы сейчас идут на площадке (в основном земляные работы).
вот-вот, люди же переживают, а то на фотографии кроме пустыря и пару легковых машин ничего нет)))
Могу предположить, что хотя разрешение на строительство и выдано, но не полностью готова рабочая документация по строительству для ген.подрядчика?
С сегодняшнего дня около метро заработал моб. офис продаж. Скорее всего он будет действовать, пока а не создадут стационарный на площадке строительства.
При въезде с МКАД к площадке строительства и метро, застройщик сменил указатель
Могу предположить, что хотя разрешение на строительство и выдано, но не полностью готова рабочая документация по строительству для ген.подрядчика?
С сегодняшнего дня около метро заработал моб. офис продаж. Скорее всего он будет действовать, пока а не создадут стационарный на площадке строительства.
При въезде с МКАД к площадке строительства и метро, застройщик сменил указатель
спасибо вам за обновленные и актуализированные фото строительства!))) ну если честно, это на самом деле важная информация
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".