По информации НДВ-Недвижимость с апреля этого года цена на квартиры будет планово повышаться 2 раза в год. Интересно какая будет цена к окончанию строительства? Не станет ли оно из доступного недоступным?
Приветик! Сегодня зашла на официальный сайт Царицыно и увидела что застройщик поднимает цены на квартиры с 16 октября - как раз сегодня и мы не успели купить квартиру в осеннюю акцию. Правда это объявление о повышении цен написано мелким шрифтом и развернутой информации по этому моменту нет. Может еще не подняли цены..? Кто-нибудь знает насколько повысятся здесь цены на жилье?
Друзья! Что-то я не могу понять уже подняли цены в этом жилом комплексе или еще нет.? Собираемся покупать квартиру в ипотеку и думаем сколько теперь двушка у них стоит. На официальном сайте комплекса стоит цена от 118000 тыс.руб. за квадратный метр и я так думаю что это еще старая цена.. Предположу что с поднятием цен у них за кв.м. будет от 140000 т.р. и тогда за такую стоимость мы точно не потянем кредит. Может кто подсказать сколько сейчас в Царицыно стоит кв.метр?
Айс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
Подробнее