Странный сайт у вас какой-то, не обновлённый. Вы где его откопали? =) Я вот где слежу за обновлениями: http://pravda-kvarta...developer-goda/ Мне этот адрес менеджер в планшет вбил.
Читали. Чего только не пишут, уже даже говорят, что неактуальная она) Хотя я только с официального комментария группы Псн обо всём узнала, недавно (https://pronovostroy...ти/#entry670259). Вы менеджерам звонили? Встречались? На сколько я вижу, и в офисе Правды, и Псн работают как обычно.
Читали. Чего только не пишут, уже даже говорят, что неактуальная она) Хотя я только с официального комментария группы Псн обо всём узнала, недавно (https://pronovostroy...ти/#entry670259). Вы менеджерам звонили? Встречались? На сколько я вижу, и в офисе Правды, и Псн работают как обычно.
А по какому поводу мне с ними встречаться? По поводу банка что ли? Решили просто предупредить людей, если кто не читал.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Санация — система мероприятий по улучшению финансового положения предприятий. (определение из википедии). В принципе, да, похоже на контроль. Более крупный банк подтягивает менее крупный.
Санация — система мероприятий по улучшению финансового положения предприятий. (определение из википедии). В принципе, да, похоже на контроль. Более крупный банк подтягивает менее крупный.
Понятно, но вообще конечно знак не хороший, если бы я была вкладчиком этого банка, срочно бы все переводила в другой
Он самый, только вот не понятно, чего это так затянули тут и со строительством и со всем остальным. Уже в 2017 анонсировали, а только сейчас раскачиваться начали. Кстати а они все объекты сдавали в срок?
Он самый, только вот не понятно, чего это так затянули тут и со строительством и со всем остальным. Уже в 2017 анонсировали, а только сейчас раскачиваться начали. Кстати а они все объекты сдавали в срок?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.