Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 142 из 147
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Уважаемые жители!
Корпус 2 и корпус 4, расположенные по адресу: г. Москва, пос.Московский, ул.Картмазовские Пруды, д.2, поставлены на кадастровый учёт.
Корпус 1 и корпус 3 будут поставлены на кадастровый учёт в ближайшее время, о чем Управляющая компания дополнительно уведомит.

С уважением,
ООО "ЭУК "Наш Дом".

В ближайшее время - это обнадеживает))

Уважаемые жители!
Корпус 2 и корпус 4, расположенные по адресу: г. Москва, пос.Московский, ул.Картмазовские Пруды, д.2, поставлены на кадастровый учёт.
Корпус 1 и корпус 3 будут поставлены на кадастровый учёт в ближайшее время, о чем Управляющая компания дополнительно уведомит.

С уважением,
ООО "ЭУК "Наш Дом".

Добрый день! Поделитесь кадастровым номером домов 2 и 4, пожалуйста

Объявления

Добрый день! Поделитесь кадастровым номером домов 2 и 4, пожалуйста

Корпус 1 тоже поставлен

Корпус 1 тоже поставлен

77:17:0110205:36746
77:17:0110205:35987
77:17:0110205:36372
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
  • оплатил квартиру в 2019 г в полном размере на аккредитив, но договора уже не регистрировали из-за судов, два года со мной продляли аккредитив, в январе пригласили принимать квартиру, но затем позвонили и сообщили , что застройщик не будет регистрировать договор по старой цене и предлагает доплатить до сегодняшней. На звонки ответ один - вам перезвонят... и тишина. буду судиться. есть ли подобные проблемы. у меня это первый случай наглости застройщика, ведь свои обязательства я выполнил и более 2 лет по согласованию с ними продлял аккредитив
    Ответить
  •  
  •  

Не знаю куда писать но просто крик души- в доме мыши!!! Значит их тут полно.В 4 корпусе меня одолели.Еще никто почти не живет.
Обратите внимание

Не знаю куда писать но просто крик души- в доме мыши!!! Значит их тут полно.В 4 корпусе меня одолели.Еще никто почти не живет.

Вас специально сюда прислали очернять ЖК? Зачем вы пишите не правду. никаких мышей нет и быть не может в новом доме. 

Ирина сказала. " Какие здесь мыши?" " Да есть самолёты, вот их мы и слышим." "А мышки, они ведь такие милашки". " Не жалко? Так дайте немного м кашки"

Вас специально сюда прислали очернять ЖК? Зачем вы пишите не правду. никаких мышей нет и быть не может в новом доме.

Никого я не очерняю.Сама в шоке! Сосед видел крысу возле дома.Попалась на липучку сегодня.5 этаж.

Никого я не очерняю.Сама в шоке! Сосед видел крысу возле дома.Попалась на липучку сегодня.5 этаж.

Дала заявку в УК.Сделала фото.Сюда бы послала, но не знаю как это делать

Липкою лентой и химией едкой. Милых зверюшек изводит соседка

Какая у вас секция?
Вариант борьбы с грызунами (только между нами)

Мальчика с дудочкой надо позвать
Или квартиру мальчишеке сдавать

Какая у вас секция?

2 подьезд 5 этаж

2 подьезд 5 этаж

Подъезд тот второй и этаж страшно-пятый

Туда не ходи если пьяный с зарплаты

Ну ладно ворюги - там крысы Лариски

Откусят не палец, а кончик пи пи ски

Вот такая информация проскочила сегодня. Кто что думает?

"Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым в России возобновляется действие адресных мер поддержки для системообразующих организаций, действовавших в 2020 году в качестве антикризисной меры. В перечень мер поддержки, доступных для системообразующих компаний, прошедших отбор на право ее получения, включены государственные гарантии, необходимые для реструктуризации кредитов или получения новых, а также субсидии на возмещение затрат. Перечень системообразующих предприятий утверждили во время начала пандемии. Тогда в этот список из организаций в сфере строительства вошли INGRAD, "ПИК", Capital Group и другие крупные застройщики."

Добрый день! Посмотрела список документов для оформления собственности. Указано доп соглашение об отсутствии закладной. А у меня нет закладной (только ипотечный договор) и доп соглашения нет. Скажите, оформят ли собственность без этого документа, если нет где его взять?
СИСТЕМАобразующие предприятия, это те немногие, кто будет допущенх к дополнительному финансированию. (Мне так к а а аажется). В остальной части, ну той обойденной вниманием, трудятся люди, их немало, у них семьи. Им кто поможет? Нам ведь важен Инград, на остальных и мор и град

Добрый день! Посмотрела список документов для оформления собственности. Указано доп соглашение об отсутствии закладной. А у меня нет закладной (только ипотечный договор) и доп соглашения нет. Скажите, оформят ли собственность без этого документа, если нет где его взять?

Добрый день, я в МФЦ отдала только передаточный акт 2 экз, паспорт  и оплатила 2 тысячи, договор купли продажи с Инград у меня был электронный,  ипотечный договор тоже не потребовали, они все отправили в росреестр на оформление, времени минут 20 потратила.

Добрый день! Кто-то знает о ходе строительства в марте? на сайте Инграда вижу только отчет за февраль. Прогресс есть?

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-03-21 at 11.48.17.png
  • Назад
  • Страница 142 из 147
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов