Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 28 января 2025 - 10:12 Запись идет давно, и не только в понедельник!!! Где? Тут в во второй половине дня 20 января открыли запись, даже пост был на оф сайте. Ответить ... Жалоба
borisR borisR Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 января 2025 - 11:54 Где? Тут в во второй половине дня 20 января открыли запись, даже пост был на оф сайте. Вы ошибаетесь! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 28 января 2025 - 14:29 Вы ошибаетесь! Прикрепленные изображения: 1 Вы ошибаетесь! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 января 2025 - 19:04 Вы ошибаетесь! Прикрепленные изображения: 1 Корпус 3.3 стоит пока в стопе. Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 29 января 2025 - 08:37 Корпус 3.3 стоит пока в стопе. Правильно, до марта ведь времени "полно" они "успеют". Ответить ... Жалоба
Макс Макс Гости Гости 30 января 2025 - 12:13 Правильно, до марта ведь времени "полно" они "успеют". Так за 2 месяца вы что думаете проблема один корпус выдать) Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 30 января 2025 - 13:49 Так за 2 месяца вы что думаете проблема один корпус выдать) Да, но его еще не начали выдавать) Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 01 февраля 2025 - 00:19 Да, но его еще не начали выдавать) Начали! Мне сегодня позвонили. Я записался. Корп 3.3 Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 03 февраля 2025 - 09:45 Начали! Мне сегодня позвонили. Я записался. Корп 3.3 Запись еще закрыта, вы наверное как тот гость который спорил что запись была с 17 а то и раньше) хотя на сайте было написано с 20го. Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 03 февраля 2025 - 13:55 Запись еще закрыта, вы наверное как тот гость который спорил что запись была с 17 а то и раньше) хотя на сайте было написано с 20го. что за не доверие? Мне действительно позвонили из РГ и записали. Спорить на деньги будем?) Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 13 февраля 2025 - 13:29 Делитесь фотографиями, какие косяки имеются? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 февраля 2025 - 16:06 Делитесь фотографиями, какие косяки имеются? Так же проверяйте везде свет, работу розеток. Мне почти все переделывали. Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 15 февраля 2025 - 22:14 У меня и свет, и розетки и отсутствие вентиляции в ванной. Корпус 3.3 Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 17 февраля 2025 - 14:23 У меня и свет, и розетки и отсутствие вентиляции в ванной. Корпус 3.3 Мда уж, а что с окнами и площадью? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 февраля 2025 - 22:12 Мда уж, а что с окнами и площадью? Если площадь меньше на 0,5 кВ м,деньги вернут,если больше-сдерут!! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 18 февраля 2025 - 10:14 Мда уж, а что с окнами и площадью? Изначально площадь была 56,4. Фактически сдали 58. Пришлось доплачивать за 1,5м Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 18 февраля 2025 - 16:04 Изначально площадь была 56,4. Фактически сдали 58. Пришлось доплачивать за 1,5м Какие еще были не приятные сюрпризы? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 18 февраля 2025 - 17:04 Изначально площадь была 56,4. Фактически сдали 58. Пришлось доплачивать за 1,5м Так радоваться надо!! Ответить ... Жалоба
Евдокимов Арсений Евдокимов Арсений Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 18 февраля 2025 - 18:54 Так радоваться надо!! Чему?) У людей ипотека на 30 лет, а тут вынь да положи) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 февраля 2025 - 13:49 Какие еще были не приятные сюрпризы? В целом все как обычно, не работают кое где розетки, грязь на обоях, проблемы с вентиляцией в ванной и т.д Я принимал с приемщиками. Составили акт, жду исправлений. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.