Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 111 из 277
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Смысли??? Что я делаю?? :shok:  

"Смысли" Юра, нет такого слова.

Во-первых, Юра, ты ОЧЕНЬ много врешь.Всем везде и по любому поводу. Это уже поняли все. И следственные органы и даже те, кто сначала тебе поверил, а потом был изгнан из стаи. "У них одно вранье" - поясняют люди. А зачем Робин Гуду врать? Ему даже скрывать нечего. Вот у нас даже чат открыт и мы знаем о твоем присутствии в нем и о том, что даже дознаватель онлайн в курсе наших там бесед. Нам скрывать нечего.

С чего начали вы? Вы поставили фейсконтроль и отсекли часть дольщиков не пустив даже на первое собрание. Далее организовали ЗАКРЫТЫЙ чат, откуда изгоняли за малейшее подозрение в утечке информации. Где ваш один из ответственных членов лжеИГ Баевская? Где остальные (могу перечислить)? Правильно, удалены из числа "принимающих решения". Вы сидите там узким кругом посвященных и по телефону принимаете указания от Заказчика что делать дальше. Все же видели олины видео. Автор всех постановок руководит по телефону. 

Дольщики, действующие в интересах своего ЖК так себя не ведут.

Так вот все вышеперечисленные и многие другие ПРОТИВ того, что вы делаете.

Совершенно верно! Я за финансирование нашего горе застройщика банком, я за нового застройщика с активами в несколько млрд.
Но я категорически против того что вы вытворяете( препятствие в получении кредита)
Объявления

Совершенно верно! Я за финансирование нашего горе застройщика банком, я за нового застройщика с активами в несколько млрд.
Но я категорически против того что вы вытворяете( препятствие в получении кредита)

А то вас тут уже переобули.

Они сами за нас решили кто и чего хочет. Ишь, решатели судеб. 

А то вас тут уже переобули.
Они сами за нас решили кто и чего хочет. Ишь, решатели судеб.

Это старая песня, на них в принципе внимания тут особо никто не обращает, но иногда эти деятели начинают черту переходить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Это старая песня, на них в принципе внимания тут особо никто не обращает, но иногда эти деятели начинают черту переходить.

Да фиг бы с ними, если б здесь своими флагами махали, а не этот самопровозглашенный фельдъегерь письма свои по банкам разносил.

[quote name="Николай Иваныч" post="1150404" timestamp="1570099706"]Смысли??? Что я делаю??
Трусы обвисли. Вы квартиру отрабатываете, которую мутным путём "приобрели"

Вдруг откуда не возьмись, выскочила " Людмила Т". Ну теперь, я буду знать точно, что дольщик Вы от застройщика!!!!! Вы знаете такое бывает))) То есть хотите сказать, что два года не строят, а вам не по чём???? А ну конечно же Юрий Ж писал про Вас, что не платили всю сумму за квартиру у Вас ипотека на 120 месяцев. Сколько Вы заплатили за квартиру???? А почему пишите под другими пользователями и вдруг про вас написал и ВЫ сразу всплыли ????

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Обратите внимание

Это Вы расскажите дольщикам другого ЖК Сходня парк и в Развилке 48 !!!!!! Там тоже прождали два года, теперь всё хорошо новый застройщик строит))))

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Вдруг откуда не возьмись, выскочила " Людмила Т". Ну теперь, я буду знать точно, что дольщик Вы от застройщика!!!!! Вы знаете такое бывает))) То есть хотите сказать, что два года не строят, а вам не по чём???? А ну конечно же Юрий Ж писал про Вас, что не платили всю сумму за квартиру у Вас ипотека на 120 месяцев. Сколько Вы заплатили за квартиру???? А почему пишите под другими пользователями и вдруг про вас написал и ВЫ сразу всплыли ????

Хорошо, что ты так пишешь, что тебя никто ни с кем не перепутает, даже если захочет

Это Вы расскажите дольщикам другого ЖК Сходня парк и в Развилке 48 !!!!!! Там тоже прождали два года, теперь всё хорошо новый застройщик строит))))

Нам на тебя еще больше внимание не обращают.

В Сходне все плохо именно потому что уголовное дело удалось завести. Теперь ни стройки, ни денег, ни кредитов нет и не будет.

Хотя ты нам все время рассказываешь, что у них все хорошо. Ты уж определись как там у них хорошо или плохо. 

Дольщица работает на своего дядю, а он на застройщика. Понимаю застрою писать нечего.

В Сходне все плохо именно потому что уголовное дело удалось завести. Теперь ни стройки, ни денег, ни кредитов нет и не будет.

Хотя ты нам все время рассказываешь, что у них все хорошо. Ты уж определись как там у них хорошо или плохо. 

В сходне завели дело, просто так на попе прыщ..... Ну что ты хочешь сказать удиви нас дольщиков достали...........

Слушай сценарист напишу что нибудь новое.

Шо ты нам в уха кладешь одно и тоже.

Хочешь свести к тому что застроя лучше не менять так что ли.. ????? 

Слушай сценарист напишу что нибудь новое.

Шо ты нам в уха кладешь одно и тоже.

Хочешь свести к тому что застроя лучше не менять так что ли...….? 

Лично я за его смену, но быстренько через переоформление и на какой-ныть Гранель, не меньше, а не как на СХодне через уголовное дело и полную потерю объектом инвестиционной привлекательности.

Объясню для тебя отдельно. Если дело заведут сюда только что то типа СУ-17 на хромой кобыле въедет. А сейчас судя по борьбе многие застройщики об этом только мечтают!

Вот с форума Сходни про так как у них ВСЕ ХОРОШО:

Попросил знакомого юриста проверить что со стройкой. К сожалению, информация про 2 года на достройку подтверждается:
1. Нет действующего разрешения на строительство. Поэтому никто не может строить и сдавать объект в эксплуатацию. Пока не будет оформлено новое разрешение достройка объекта не начнётся.
2. Застройщик меняется. Вместо Стройгрупп будет Призма. В арбитражном суде дело номер А41-81461/2019 будет первое заседание 05.11 по смене застройщика. Всего в судебном деле 5 участников у каждого из которых может быть своя позиция, что увеличивает срок его рассмотрения. Реальный срок рассмотрения дела - 1 год. 
3. После вступления решения суда в силу будет начата процедура переоформления документов на нового застройщика это может занять до 6 месяцев. Сложность в том, что это не продление разрешения в упрощенном порядке, а по сути выдача нового разрешения на строительство на нового застройщика.
4. Только после оформления разрешения на строительство застройщик может продолжить решать вопросы со стройкой: лимиты на газ, благоустройство и отделка.

По срокам получается: 12 месяцев суд + 6 месяцев переоформление разрешения + 6 месяцев достройка. Итого получается 2 года при хорошем стечении обстоятельств.

Срок может быть больше из-за конфликта между застройщиком и администрацией. О наличии конфликта свидетельствует суд между ними. Они не смогли договориться и поэтому судятся. Данный конфликт помимо суда может также затянуть оформление нового разрешения и сдачу в эксплуатацию объекта, а может и вовсе привести к тому, что будет начата процедура поиска ещё одного застройщика. В этом случае сроки ещё больше затянутся.

По срокам получается: 12 месяцев суд + 6 месяцев переоформление разрешения + 6 месяцев достройка. Итого получается 2 года при хорошем стечении обстоятельств.

Срок может быть больше из-за конфликта между застройщиком и администрацией. О наличии конфликта свидетельствует суд между ними. Они не смогли договориться и поэтому судятся. Данный конфликт помимо суда может также затянуть оформление нового разрешения и сдачу в эксплуатацию объекта, а может и вовсе привести к тому, что будет начата процедура поиска ещё одного застройщика. В этом случае сроки ещё больше затянутся.

Нафиг мне такие сроки?! Все, что через суд - имеет начало не имеет конца.

Именно - на попе прыщ. Толку ноль : никто не наказан, деньги дольщикам не возвращены. А вреду много: кредит не взять, хороший застройщик не придет, выхода нет.

Значит всё что здесь пишут о мошенничестве это правда???? Расторгайте и Вам вернут деньги. Слышал на видео Туровский дольщику сказал деньги отдаст. Лучше сами решайте вопрос, потом скажите, что я призывал расторгать ДДУ!!!!! 

Значит всё что здесь пишут о мошенничестве это правда???? Расторгайте и Вам вернут деньги. Слышал на видео Туровский дольщику сказал деньги отдаст. Лучше сами решайте вопрос, потом скажите, что я призывал расторгать ДДУ!!!!! 

Не могу уловить суть вопроса, но не исключаю ее (сути) отсутствие полностью.

Здесь есть специалисты по воспитательно работе с трудными детьми? Кто-нибудь переведет?

Нафиг мне такие сроки?! Все, что через суд - имеет начало не имеет конца.

Вы мне ответьте на вопрос стройка стоит по 11 и 13 корпусу 3, 5 года сколько ещё ждать?????  

Именно - на попе прыщ. Толку ноль : никто не наказан, деньги дольщикам не возвращены. А вреду много: кредит не взять, хороший застройщик не придет, выхода нет.

По расторжению дду деньги вернули 

• Назад
  • Страница 111 из 277
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов