Привет. Не совсем поняла, почему на форуме совсем нет фото со стройки, ведь строительство сейчас в самом разгаре и есть что обсудить по этой теме, смотрите уже сколько этажей построено, вот совсем свежее фото с инета
Кстати стройка идет очень активно, смотри если мы сравним фото за май с тем фото, что выложено выше, то увидим отличную динамику, выходит, что за такой короткий период времени построили подземный паркинг и успели возвести уже столько этажей
Нужно будет следить за темпами именно сейчас, так как на других объектах у них затишье на стройках, вроде как они не платят деньги подрядчикам, поэтому те отказываются выходить на стройку, так что будьте бдительны
Нужно будет следить за темпами именно сейчас, так как на других объектах у них затишье на стройках, вроде как они не платят деньги подрядчикам, поэтому те отказываются выходить на стройку, так что будьте бдительны
Может просто временно перебросили рабочих и технику на один объект? Знаю такое бывает, когда застройщик переводит силы с одной стройки на другую.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ой, были небольшие заминки из за смены сотрудников компании, но это все мелочи, такие компании, как Лидер Инвест от этого не пострадают и стройка из за этого остановится не сможет, стройка как шла, так и идет, темпы отличные, не вижу повода для беспокойства
Домик то в принципе небольшой, здесь строить по сути нечего, всего-то 56 квартир... меня аж удивил такой небольшой проект, в наше время, когда повсюду строят небоскребы и микрорайоны.
Домик то в принципе небольшой, здесь строить по сути нечего, всего-то 56 квартир... меня аж удивил такой небольшой проект, в наше время, когда повсюду строят небоскребы и микрорайоны.
Так это клубный дом, вот и квартир немного. Да, и цены тут вообще не низкие, застройщик продаст все квартиры и сумма выйдет как за многоквартирный комплекс
Так это клубный дом, вот и квартир немного. Да, и цены тут вообще не низкие, застройщик продаст все квартиры и сумма выйдет как за многоквартирный комплекс
Да, цены немаленькие, но эти квартиры и рассчитаны на не бедных людей. На самом деле, я с Вами полностью согласен, поэтому застройщики и строят такие дома.
Народ, часто слышу такое понятие, как: клубный дом. Но, я если честно не могу понять, какие дома можно отнести к этому значению, а какие нет? Я знаю, что в таких новостройках как правило немного квартир, и это обязательно бизнес класс. А какие ещё есть критерии?
Народ, часто слышу такое понятие, как: клубный дом. Но, я если честно не могу понять, какие дома можно отнести к этому значению, а какие нет? Я знаю, что в таких новостройках как правило немного квартир, и это обязательно бизнес класс. А какие ещё есть критерии?
Качество жилья выше, придомовая инфраструктура, двор закрытый, подземный паркинг, расположение опять же выгодное.
Качество жилья выше, придомовая инфраструктура, двор закрытый, подземный паркинг, расположение опять же выгодное.
Всё это можно отнести и к обычному бизнес классу, который не является клубным домом.
Вообще четких критериев нету, но сейчас дом можно назвать клубным, если в нем немного квартир, сам дом не высокий, обычно дома не выше 6-8 этажей. И обязательно должно быть место на территории придомовой территории, где соседи могут общаться, знакомиться.
Позвольте узнать, а с чего Вы взяли, что это клубный дом? На сайте застройщика ничего такого не было написано, и он свою новостройку как клубный дом не позиционирует
Кто знает, что происходит? На камере уже второй месяц как убрали кран и рабочих нет....стройку замарозили? И при этом продолжают зазывать покупателей скидками?
Кто знает, что происходит? На камере уже второй месяц как убрали кран и рабочих нет....стройку замарозили? И при этом продолжают зазывать покупателей скидками?
Да здесь и гадать нечего, стройку заморозили, нет ни одного рабочего в самый разгар рабочего дня, думаю, для тех, кто приобрел тут квартиру это отличный повод собраться на стройке и потребовать от застройщика, ответить на многие Ваши вопросы
Да здесь и гадать нечего, стройку заморозили, нет ни одного рабочего в самый разгар рабочего дня, думаю, для тех, кто приобрел тут квартиру это отличный повод собраться на стройке и потребовать от застройщика, ответить на многие Ваши вопросы
Вот именно - удивляет что два месяца назад мне в офисе продаж сказали не моргнув глазом - что меняют подрядчика.....
Кстати со стройки кран убрали - а кран обычно арендуют у третьей стороны.....это признак вообще того что работы скоро не начнутся...а простой крана стоит очень дорого....
Кстати со стройки кран убрали - а кран обычно арендуют у третьей стороны.....это признак вообще того что работы скоро не начнутся...а простой крана стоит очень дорого....
Тут уже видимо вопрос выстраивания отношений с подрядчиком. По сути, поставить кран назад недолго, будем надеяться, что в скором времени этот вопрос уладится.
Тут уже видимо вопрос выстраивания отношений с подрядчиком. По сути, поставить кран назад недолго, будем надеяться, что в скором времени этот вопрос уладится.
Вопрос в том, чей там кран стоял...съехавшего подрядчика или арендованный у сторонней фирмы.....если у сторонней фирмы, то то что его разобрали говорит скорее о том что в ближайшее время ничего не планируется....
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49