Троли? А не слишком ли вы быстро делаете выводы? ОКей, вы мне тоже не кажитесь дольщиком, скорее обычный манагер Лидер инвеста.
Ну, а как назвать людей, которые день изо дня заходят в комплекс, который им не нравится и пишут гадости про него?)) Не думаю, что обычные пользователи так будут делать
Ну, а как назвать людей, которые день изо дня заходят в комплекс, который им не нравится и пишут гадости про него?)) Не думаю, что обычные пользователи так будут делать
Это не негатив, я высказываю свою точку зрения, и если она вам не нравится, это не даёт вам права называть меня тролем. Я никого тут не оскорбляю
Это не негатив, я высказываю свою точку зрения, и если она вам не нравится, это не даёт вам права называть меня тролем. Я никого тут не оскорбляю
Окей, Вы один раз высказали своё мнение, мы вас поняли, но для чего каждый день заходить сюда и писать негатив? Если мне что-то не нравится, я могу написать это один раз, но каждый день заходить и писать об этом я не стану, для меня это как-то странно
Окей, Вы один раз высказали своё мнение, мы вас поняли, но для чего каждый день заходить сюда и писать негатив? Если мне что-то не нравится, я могу написать это один раз, но каждый день заходить и писать об этом я не стану, для меня это как-то странно
Ну, так это работа его, вот и пишит, наверное уже самого тошнит от этого жк и негатива, но, что поделаешь?! Деньги то нужны)))
Ну, так это работа его, вот и пишит, наверное уже самого тошнит от этого жк и негатива, но, что поделаешь?! Деньги то нужны)))
Никаких денег я за это не получаю. И захожу сюда я далеко не каждый день. Мне этот комплекс не нравится, и я считаю, что его цена не соответствует тому, что дают взамен!
Никаких денег я за это не получаю. И захожу сюда я далеко не каждый день. Мне этот комплекс не нравится, и я считаю, что его цена не соответствует тому, что дают взамен!
Ну, окей, не нравится, проходите мимо, никто тут вас насильно не держит и покупать не заставляет.
А веб камера так и не работает. В настоящее время по информации с сайта осталось совсем мало свободных квартир. Завтра пойду присматривать себе. Надеюсь, что понравится и куплю.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб