Узнал о нём только сейчас, думаю уже поздно, но вот есть у него конкуренты и довольно серьезные в ЦАО, не думаю что тут будут брать что-то.
жду может у них будут акции хорошие, каждый застройщик заинтересован в продаже всех квартир, иначе же им придется платить налог с нереализованного жилья
Видели новость: «Лидер Инвест» инициирует налоговые льготы для покупателей энергоэффективного жилья Было бы неплохо)) https://www.vedomost...ktivnogo-zhilya
Если ее примут, это же нас коснется? У дома класс А по энерго эффективности, я в Ведомостях читала, что он даже имеет золотой сертификат Green Zoom, и один из лучших в Москве по этому показателю
Видели новость: «Лидер Инвест» инициирует налоговые льготы для покупателей энергоэффективного жилья Было бы неплохо))
В нашей стране вряд ли такое будет принято
Если ее примут, это же нас коснется? У дома класс А по энерго эффективности, я в Ведомостях читала, что он даже имеет золотой сертификат Green Zoom, и один из лучших в Москве по этому показателю
Я думаю владельцам таких квартир все равно на эти льготы
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.