Описание и отзывы ЖК «Резиденция на Покровском бульваре»

Узнал о нём только сейчас, думаю уже поздно, но вот есть у него конкуренты и довольно серьезные в ЦАО, не думаю что тут будут брать что-то.

Узнал о нём только сейчас, думаю уже поздно, но вот есть у него конкуренты и довольно серьезные в ЦАО, не думаю что тут будут брать что-то.

А почему поздно уже?

Объявления

А почему поздно уже?

Может потому что уже все лакомые кусочки разобраны?)

жду может у них будут акции хорошие, каждый застройщик заинтересован в продаже всех квартир, иначе же им придется платить налог с нереализованного жилья

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

если продажи идут нормально, то скидок не будет никаких

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Какие тут есть фишки которые отличаются от других комплексов?

Обратите внимание

Какие тут есть фишки которые отличаются от других комплексов?

Просто более качественная отделка, и дополнительные услуги от УК

Я вот думаю стоит ли поднимать вопрос о репутации застройщика Лидер Инвест? 

Видели новость: «Лидер Инвест» инициирует налоговые льготы для покупателей энергоэффективного жилья   Было бы неплохо))     https://www.vedomost...ktivnogo-zhilya

Если ее примут, это же нас коснется? У дома класс А по энерго эффективности, я в Ведомостях читала, что он даже имеет золотой сертификат Green Zoom, и один из лучших в Москве по этому показателю

Видели новость: «Лидер Инвест» инициирует налоговые льготы для покупателей энергоэффективного жилья   Было бы неплохо))  

В нашей стране вряд ли такое будет принято

Если ее примут, это же нас коснется? У дома класс А по энерго эффективности, я в Ведомостях читала, что он даже имеет золотой сертификат Green Zoom, и один из лучших в Москве по этому показателю

Я думаю владельцам таких квартир все равно на эти льготы

ну как тут район?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов